Пандемия короновируса как повод не платить по договору кредита/займа

• 0
    Зайка отвечает КИНХ
    | ответов 3
    Вернее одни отписали, что для новых условий им потребуется ВРЕМЯ.
  • 0
    Гость отвечает Зайка
    | ответов 2
    Естественно, они же даже софт переписать не успели еще.
  • 0
    Маруся-1709 отвечает КИНХ
    | ответов 3
    Есть ведь условия, которым должен соответствовать клиент, там все прописано. Другого не дано. Во всяком случае пока. Может, внесут поправки какие-то.
    До кучи в  Ведомостях четко прописано, что просрочка не повод отказать. Уж не знаю, насколько в данном случае компетентен данный ресурс.
    Мы отправили электронкой по всем маминым кредитам в банки заявки (сканы с подписью), посмотрим, что ответят. Там как раз в одном просрочка. Испытаем, так сказать, на себе) отпишусь потом.
  • 0
    Маруся-1709 отвечает КИНХ
    Описано так: пени за просрочки и штрафы замораживаются и выплачиваются после окончания льготного периода. В общем, типа, с колен встанете и оплатите.
  • 0
    Зайка отвечает Гость
    | 1 ответ
    по этому поводу не могу знать, у них ,конечно стоят свои проги , я только в жизни с новижон , 1С и графикой работала..))Было дело , на Бейсике проги писала на ZS Spectrume))) что там за финансовый апокалипсис у них стоит фиг знает )) и сколько и как часто они там его пишут)))
  • +1
    Гость
    | ответов 30
    Опять старожилы грусть нагоняют, сами уже через суды прошли, небось в тайне завидно что новые заемщики могут этого избежать, вот и советуют ничего не делать, про подводные камни только говорят.
    Выше уже одному заемщику одобрили льготный период, а вот вы, старожилы, что полезного за сегодня сделали чтобы выбраться из долгов? Опять ничего? Все кто уже у приставов тусит могут идти мимо, вам действительно этот закон бесполезен.
  • 0
    Вера отвечает Маруся-1709
    | ответов 2
    А вы можете текст требований в банки скинуть сюда)
  • 0
    Гость отвечает Зайка
    Скорей всего первое время будут косяки, штрафы будут и % как обычно начислять, нужно потом обязательно выписку по счету запросить и если там что-то лишнее будет - требовать отменить.
  • 0
    Гость отвечает Вера
    На 20 странице.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Гость
    | 1 ответ
    Эту песню Вы будете петь опосля... после судов)))
  • 0
    Ахмед1 отвечает Гость
    | ответов 9
    О какой зависти речь, уважаемый? Нам нас@рать,что там висит у приставов. А  вот у Вас, пожалуй, будет мандраж.
  • 0
    Гость отвечает Ахмед1
    У меня может не будет судов. Постараюсь все закрыть за 90 дней, благо после заявления все должно быстро гасится.
    Пока по всем своим МФО и банкам разослал требование.
  • 0
    вася
    | ответов 4
    пытаться н естоит если у меня ест ьзаймы ,которым просрочки по 2 года уже?  смысла нету?  а вот новый ест ьзайм лига денег там еженедельные платежи
  • 0
    Гость отвечает Ахмед1
    | ответов 8
    Что вы делаете в этой теме? Зачем пишите что ничего не одобрят или будут отказывать? Про подводные камни, вот это все? Вы понимаете что такими сообщениями только нагоняете тоску?
  • 0
    Гость отвечает вася
    | ответов 3
    Старые не трогайте, там только СИД прервете, а по новому пишите обязательно.
    Даже если просрочка есть все равно пишите.

Ответить на тему