Есть ведь условия, которым должен соответствовать клиент, там все прописано. Другого не дано. Во всяком случае пока. Может, внесут поправки какие-то. До кучи в Ведомостях четко прописано, что просрочка не повод отказать. Уж не знаю, насколько в данном случае компетентен данный ресурс. Мы отправили электронкой по всем маминым кредитам в банки заявки (сканы с подписью), посмотрим, что ответят. Там как раз в одном просрочка. Испытаем, так сказать, на себе) отпишусь потом.
по этому поводу не могу знать, у них ,конечно стоят свои проги , я только в жизни с новижон , 1С и графикой работала..))Было дело , на Бейсике проги писала на ZS Spectrume))) что там за финансовый апокалипсис у них стоит фиг знает )) и сколько и как часто они там его пишут)))
+1
Гость
| ответов 30
Опять старожилы грусть нагоняют, сами уже через суды прошли, небось в тайне завидно что новые заемщики могут этого избежать, вот и советуют ничего не делать, про подводные камни только говорят. Выше уже одному заемщику одобрили льготный период, а вот вы, старожилы, что полезного за сегодня сделали чтобы выбраться из долгов? Опять ничего? Все кто уже у приставов тусит могут идти мимо, вам действительно этот закон бесполезен.
Скорей всего первое время будут косяки, штрафы будут и % как обычно начислять, нужно потом обязательно выписку по счету запросить и если там что-то лишнее будет - требовать отменить.
У меня может не будет судов. Постараюсь все закрыть за 90 дней, благо после заявления все должно быстро гасится. Пока по всем своим МФО и банкам разослал требование.
0
вася
| ответов 4
пытаться н естоит если у меня ест ьзаймы ,которым просрочки по 2 года уже? смысла нету? а вот новый ест ьзайм лига денег там еженедельные платежи
Что вы делаете в этой теме? Зачем пишите что ничего не одобрят или будут отказывать? Про подводные камни, вот это все? Вы понимаете что такими сообщениями только нагоняете тоску?
Ответить на тему