Звонили с езаем «ооо веритас», так же сказали, что не распространяются кредитные каникулы на микрокредитные организации и стали мне угрожать звонками родственникам, номера, естественно, которых я не оставляла. Сказала им, что разговор записываю и отправляю жалобой в цб
Любое КА может скидку сделать при переговорах соответствующих.Они скупают долги за копейки и могут больше скинуть.ПКБ вообще дикие акции будет давать теперь скорей всего.
Я вот уже калам по этому вопросу прозванивала, тк мфо то у меня, совсем почти не осталось. Просрочки больше года. И ещё 6 займов, которые под скидки не прогибались никак. Сегодня вот уже одни согласились
в середине ветки я брала шаблон. Просто переделала его под себя, исправила ошибки, добавила снизу дату, подпись и выпулила маме, Она распечатала, расписалась, отсканировала и отправила в банки. Увеличила шапку, добавив больше персональных данных для идентификации. Ответов пока у нас нет ни от кого, похвастаться еще не могу)
Ага, еще бы они правду сказали. Пишите им требование по почте, пускай официально отказывают, если смелые такие, а вот с этим отказом уже можно хорошую жалобу написать.
Не все. К сожалению. У меня 6 займов осталось, с максимальными накрутками, поэтому не закрываю. Ждемс вот. Было 30. Ни одной компании не платила максимум. Кто-то даже на тело согласился, при длительной просрочке.
Это не я цепляюсь, а все мои мфо-шки, они там с двумя извилинами сидят у компов, веб займ даже не знаю, что было распоряжение цб о переносе даты платежа
Да я не знаю чего вы с попрошайки разговариваете.Они ничего не решают,а знают только свой скрипт на бумажке.Пишите на электронку или официальные письма.
Ответить на тему