Пандемия короновируса как повод не платить по договору кредита/займа

• 0
    Aniki312 отвечает АнКа
    У меня Максом так. Типо в послании цб написано с 30.03 по 03.04 выходные, а сегодня платёж он же не входит в этот период
  • 0
    Ирина отвечает Гость
    | ответов 13
    Есть тут есть много людей, которые предоставляют платные услуги.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Гость
    Это будет известно потом. Ростовщики себе в убыток работать не будут. Или Вы не согласны?
  • 0
    Гость отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Я видел, они еще именные темы создают.
  • 0
    АнКа
    | ответов 9
    Звонили с езаем «ооо веритас», так же сказали, что не распространяются кредитные каникулы на микрокредитные организации и стали мне угрожать звонками родственникам, номера, естественно, которых я не оставляла. Сказала им, что разговор записываю и отправляю жалобой в цб
  • 0
    КИНХ отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Любое КА может скидку сделать при переговорах соответствующих.Они скупают долги за копейки и могут  больше скинуть.ПКБ вообще дикие акции будет давать теперь скорей всего.
  • 0
    Ирина отвечает Гость
    Я вот уже калам по этому вопросу прозванивала, тк мфо то у меня, совсем почти не осталось. Просрочки больше года. И ещё 6 займов, которые под скидки не прогибались никак. Сегодня вот уже одни согласились
  • 0
    Маруся-1709 отвечает Вера
    в середине ветки я брала шаблон. Просто переделала его под себя, исправила ошибки, добавила снизу дату, подпись и выпулила маме, Она распечатала, расписалась, отсканировала и отправила в банки. Увеличила шапку, добавив больше персональных данных для идентификации.
    Ответов пока у нас нет ни от кого, похвастаться еще не могу)
  • 0
    Гость отвечает АнКа
    | 1 ответ
    Ага, еще бы они правду сказали. Пишите им требование по почте, пускай официально отказывают, если смелые такие, а вот с этим отказом уже можно хорошую жалобу написать.
  • 0
    Ирина отвечает КИНХ
    Не все. К сожалению. У меня 6 займов осталось, с максимальными накрутками, поэтому не закрываю. Ждемс вот. Было 30. Ни одной компании не платила максимум. Кто-то даже на тело согласился, при длительной просрочке.
  • 0
    Ахмед1 отвечает АнКа
    Согласитесь, не нагоняя грусти и тоски, выясняем потихоньку, какие ответы ожидаются от мфо и мкк, то есть микрокредиторов.
  • 0
    АнКа отвечает Гость
    | ответов 2
    Это не я цепляюсь, а все мои мфо-шки, они там с двумя извилинами сидят у компов, веб займ даже не знаю, что было распоряжение цб о переносе даты платежа
  • 0
    КИНХ отвечает Ирина
    | ответов 10
    Quote:
    Есть тут есть много людей, которые предоставляют платные услуги.
    2-3 человека .Ну ооооочень много.Просто дикая конкуренция.
  • 0
    Ирина отвечает КИНХ
    | ответов 9
    Это Вам так кажется. Когда пишешь электронку для связи, находится больше. Из серии: если вам Кристина не ответит, я могу вам помочь...
  • 0
    КИНХ отвечает АнКа
    | 1 ответ
    Да я не знаю чего вы с попрошайки разговариваете.Они ничего не решают,а знают только свой скрипт на бумажке.Пишите на электронку или официальные письма.

Ответить на тему