Я думаю, что банки 100% будут этим заниматься, там и суммы другие, и сами быстро могут запросить данные. Что касается помоек из мфо какой смысл им до 90 дней запрашивать данные самим, подождут, если не закрыли займ и справок нет - нахлобучат как просрочку и будут названивать и т.п. Если закрыли, скорее всего из-за копеек бегать не будут
Мелкие возможно,типа Руббери.А крупные игроки ,как Мигкредит или Быстроденьги вполне могут и заморочиться.
0
Аня
Сейчас уж через несколько дней будут первые ласточки кк. Закон от 3 числа, значит у них 90 дней закончатся. Вот и глянем, что скажут, надеюсь, отпишутся тут.
0
Аня
Я кстати кк брала на 40 дней, а не 90. Погасила, справок не просили.
Спасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама подозрительных услуг). Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы. Хороших выходных!
0
соня
| ответов 3
а кто нибудь уже отправлял подтверждающие документы? я вот рассылаю сейчас, вебы попросили почтой России ещё направить, смс приняли, но лк никак не обновят. у монезы 5ый день в обработке или что-то такое. у меня закрыть ничего не получилось, тк на работу вышла только-только вот((
да.. но смс и монеза не просили, а хоум кредиту принесла в офис - они отсканировали отдали обратно
0
Ксю
| ответов 3
У меня в некоторых мфо закончились каникулы, справки не смогла предоставить, бывший директор отморозился, пропал, обещал справку-в итоге тишина. Мфо звонят, пишут чушь как и при просрочке. Даже если бы я не взяла кк у меня так и шла бы просрочка, так как платить нечем. А тут взяла кк, была возможность справку предоставить и вообще займы закрыть,но обстоятельства в другую сторону повернулись что ни справки мне директор не дал, ни денег не нашла. Ничего страшного в общем)просрочка так и идёт и без кк.
Ответить на тему