Пандемия короновируса как повод не платить по договору кредита/займа
- Грей отвечает Гость| ответов 20И суд такое объяснение не устроит, суд запросит документы о техническом сбое в тот момент. Это все чушь. Неизвестно как поведут себя различные МФО в данной ситуации, но то что тут несут «гости», Кристины и все остальные их друзья доходит до абсурда.
- Нина отвечает ГрейНу злятся некоторые товарищи, что не попали под такой "подарочек" законодательный, скорее всего у них долги уже достигли давным-давно максимума... ну а кому-то повезло)))
- Гость отвечает Грей| ответов 17Мань, суд просто посмотрит расчет задолженности.
- Настасья123 отвечает Гость| ответов 16Не несите чушь про отмену справок) ни один суд это не примет
- Симулянт отвечает Грейи мфо предоставит пояснения, что займ закрылся в автоматическом режиме и программы у них не учитывали новый закон и выдали справку. что кто то эту справку получил на бумаге с настоящими печатями? так что что устроит или не устроит суд, баааальшой вопрос!
- . отвечает Настасья123| ответов 15Сама ты чушь несёшь. Я тоже ржу над вами. Думают раз лк удалён, то долга нет. Детский сад. А над твоей справкой в суде смеяться будет судья!
- Настасья123 отвечает .| ответов 3И с какой формулировкой они в суд пойдут?) мы выдали справку, а теперь мы же считаем ее недействительной. Бумажную, с их печатью живой. Назовите хоть одну статью Гк, которая может быть применима в этом случае
Какой дикий бред ) - Настасья123 отвечает .| ответов 10Детский сад у тебя в голове, кроме болтовни ничего по делу) я например вообще не переживаю на этот счёт, захотели бы - запросили у меня документы, а они у меня есть :)
А так получила справки о закрытии почтой рф и досвидания - Гость отвечает Настасья123| ответов 2Манюнь, они пойдут в суд не из-за справки, а из-за долга.
- Настасья123 отвечает ГостьДолг выплачен по договору такому-то , что подтверждается их же справкой. С чем они пойдут?
- Настасья123 отвечает ГостьДаже если им удастся каким-то образом на сп подать с липовым долгом - он отменяется а в исковом порядке с их же справкой о закрытии долга им ничего не светит.
- КИНХ отвечает Настасья123| ответов 9
Вариант,что МФО всё сами проверили без ваших справок не рассматриваете?Quote:захотели бы - запросили у меня документы, а они у меня есть :)
Думаю не трудно будет расписать,что МФО требуют потерянные проценты в виду не исполнения должником 106 ФЗ.Quote:а в исковом порядке с их же справкой о закрытии долга им ничего не светит. - Настасья123Так что не сочиняем, товарищи
- Настасья123 отвечает КИНХ| ответов 2Эти помойки 99% нет, ВТБ проверил наверняка , тоже закрыла кредитку маленькую там на кк.
- КИНХ отвечает Настасья123| 1 ответ
Ну ладно.Quote:Эти помойки 99% нет
Другой вопрос захотят ли шараги подавать в суд из за этих процентов или тупо позвонят пару раз и всё.Составлять исковое,расписывать кому-то это надо,это не шаблонные их иски.
Посмотрим.
Ответить на тему