У меня Кива. Упирается, что нет возможности обновить инфу в личном кабинете, и вот хоть убейся.
0
Татьяна
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, кто-нибудь закрыл лайм займ без предоставления справок? В личном кабинете актуальная сумма на сегодня и на конец кк.
А у меня МаниМен вроде нормальную сумму выставили к погашению.
0
Олег
Объясните, какие именно справки подтверждают снижение дохода?
0
Гость
| ответов 28
Я смотрю тут некоторые жулики уверенны что справка об отсутствие долга поможет им в суде, ахаха нет, дуралеи! Кредитор запросто аннулирует эту справку.
Я не переживаю, я просто офигиваю с наивности формучан. "Я получил справку, удалил кабинет - теперь я в домике" Неа, эти конторы работают не так, они нацелены на получение прибыли, там помимо коллекторов работаю аналитики с высшим техническим образованием, вот они проанализируют закрытые договора и предложат руководству стрясти еще бабла, руководство проконсультируется с юристами и даст добро. Ну а все эти справки это ерунда, в конечном счете они могут не парится и ответить на запрос суда что данная справка была сформирована из-за технического сбоя, суд такое объяснение вполне устроит.
Что за дичь вы несёте товарищ 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️.... если такая осведомлённость кто там сидит и с каким образование, советую в таком случае взять консультацию у них, что бы не позорится. По такой логике любое МФО на любой закрытый займ может выкатить ещё какую-нибудь задолженность, и так до бесконечности! Ну а что, в суде можно будет потом про технический сбой сказать! Гениальная схема!
Ответить на тему