Пандемия короновируса как повод не платить по договору кредита/займа

• 0
    Аня отвечает Инга
    Спасибо!
  • 0
    Настасья123 отвечает Аня
    | ответов 3
    Манимен , вебзайм и турбозайм так закрыла.
    Манимен в личном кабинете нифига не могли сделать с самого начала, я с ними долго ругалась )
  • 0
    Аня отвечает Настасья123
    | ответов 2
    У меня Кива. Упирается, что нет возможности обновить инфу в личном кабинете, и вот хоть убейся.
  • 0
    Татьяна
    Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, кто-нибудь закрыл лайм займ без предоставления справок?  В личном кабинете актуальная сумма на сегодня и на конец кк.
  • 0
    Настасья123 отвечает Аня
    | 1 ответ
    Пусть на электронку шлют цифру, манимен тоже неумеет лк обновлять
  • 0
    Аня отвечает Настасья123
    А у меня МаниМен вроде нормальную сумму выставили к погашению.
  • 0
    Олег
    Объясните, какие именно справки подтверждают снижение дохода?
  • 0
    Гость
    | ответов 28
    Я смотрю тут некоторые жулики уверенны что справка об отсутствие долга поможет им в суде, ахаха нет, дуралеи! Кредитор запросто аннулирует эту справку.
  • 0
    Грей отвечает Гость
    | ответов 27
    Да будет срач) ждём, давно не было
  • 0
    Гость отвечает Грей
    | ответов 26
    Срач начнется месяца через три, когда кредиторы подсчитают недополученную прибыль и выкатят требования, вот это будет полный хохотач.
  • 0
    Грей отвечает Гость
    | ответов 25
    А ты переживаешь сильно я смотрю, может деньжат подкинешь? Сейчас Кристина подъедет, и будет поддакивать, тоже будет хохотач.
  • 0
    YULIYA
    Ооооо, гости подъехали! Давайте поболтаем и похохочем)))))
  • 0
    Гость отвечает Грей
    | ответов 24
    Я не переживаю, я просто офигиваю с наивности формучан.
    "Я получил справку, удалил кабинет - теперь я в домике"
    Неа, эти конторы работают не так, они нацелены на получение прибыли, там помимо коллекторов работаю аналитики с высшим техническим образованием, вот они проанализируют закрытые договора и предложат руководству стрясти еще бабла, руководство проконсультируется с юристами и даст добро. Ну а все эти справки это ерунда, в конечном счете они могут не парится и ответить на запрос суда что данная справка была сформирована из-за технического сбоя, суд такое объяснение вполне устроит.
  • 0
    АвРора отвечает Гость
    😂😂😂😂 так пусть в суд идут ,они и так то все тянут до усрачки с судами,а тут ещё и с закрытой задолженностью,аналитики х у е в ы🤣😂😂
  • 0
    Грей отвечает Гость
    | 1 ответ
    Что за дичь вы несёте товарищ 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️.... если такая осведомлённость кто там сидит и с каким образование, советую в таком случае взять консультацию у них, что бы не позорится. По такой логике любое МФО на любой закрытый займ может выкатить ещё какую-нибудь задолженность, и так до бесконечности! Ну а что, в суде можно будет потом про технический сбой сказать! Гениальная схема!

Ответить на тему