Пандемия короновируса как повод не платить по договору кредита/займа

• 0
    Настасья123 отвечает Аня
    Пусть в суде это доказывают , имеет она силу или нет, нефиг было выдавать
  • 0
    Аня отвечает Настасья123
    | 1 ответ
    Ну не знаю)) а у вас у всех займов информация в лк была актуализирована под кк? У меня просто одна контора в личном кабинете продолжает начислять штрфы и пени, информация не обновлена, хотя я на кк. Как их гасить в этом случае - не понятно
  • 0
    Инга отвечает Аня
    😃 ну у меня 2 ндфл есть на этот случай,заблуждения не будет,а так ,справка это выданный мфо документ,что претензий нет))) лк сфотканы,обязательст нет,адьес Амигос
  • 0
    Аня отвечает Инга
    | ответов 10
    а у вас у всех займов информация в лк была актуализирована под кк? У меня просто одна контора в личном кабинете продолжает начислять штрфы и пени, информация не обновлена, хотя я на кк. Как их гасить в этом случае - не понятно
  • 0
    Настасья123 отвечает Аня
    Нет, всем звонила и актуализировала
  • 0
    Настасья123 отвечает Аня
    | ответов 9
    Звонить и актуализировать сумму
  • 0
    Аня отвечает Настасья123
    | ответов 8
    И после этого вносили эту сумму, которую вам обозначили? И все, займ был закрыт? Я просто не особо понимаю, у меня эта контора просила заявление писать, для представления мне актуальной суммы. Ну вот напишу я его, пришлют они мне сумму, но в лк то та же останется, со штрафами и тд. Они говорят, что нет тех возможности обновить информацию в лк.
  • 0
    Настасья123 отвечает Аня
    | ответов 7
    Да, на электронку/в лк просила цифру поменять и закрывала и просила справку сразу.
    Пусть тогда на электронку шлют.
  • 0
    Аня отвечает Настасья123
    | ответов 6
    Спасибо. А где у вас были займы, если не секрет? Манимены интересуют
  • 0
    Аня отвечает Инга
    | ответов 4
    А где у вас были кк если не секрет?
  • 0
    вася отвечает Аня
    | 1 ответ
    у меня были мани мен и веббанкир, все норм, 90 дней прошло
  • 0
    Инга отвечает Аня
    | ответов 3
    Клики,веббанкир,кредитстар,кредито 24,фаст мани,езаем
  • 0
    Аня отвечает вася
    Не звонили, не выпендривались? В лк ничего не доначислили?
  • 0
    Аня отвечает Инга
    | ответов 2
    А инфа везде была актуализирована?
  • 0
    Инга отвечает Аня
    | 1 ответ
    Нет,писала на электронку,актуализировала и оплачивала,сразу запрашивала справки и после закрытия ,делала скрин экрана,что задолженности нет,затем удаляла лк,в езаем отправляла заявление на имя директора об этом,удалили через 10 дней

Ответить на тему