Если в этом году взяли займ то максимально начислят вам 24+24*1,5=60 тысяч Это со всеми процентами штрафами пенями Если продлевали то вычитайте продления из максимальной суммы(60 тыс) И останется сумма К оплате При кк начисляется процент, ниже чем 1%в день
0
Сергей
| ответов 2
А что им дозваниваться они сами регулярно звонят у меня тоже тело 22 на уступки не идут % капают их это не волнует, если одобртли каникулы почему они тогда % не заморозили? Что это за каникулы тогда
До предоставлени справки они могут начислять проценты и штрафы, как будто у вас просрочка. Так некоторые делают. После предоставления пересчитают проценты из рассчеты 2/3 ставки и отменят штрафы.
Кристин, заходила Я сюда год назад, когда во все это г...вляпалась, тут тут как тогда шкуру тёрла, таким сейчас трёшь, нифига у тебя не поменялось. И желчи столько же, Цитирую, что пишешь: «Я тоже считаю,что эта справка об отсутствии задолженности пока что никакой силы не имеет« Слово «считаю», на «мечтаю» только следует заменить))) Все переживаешь, что другие решают вопросы))) как и год назад переживала)))
0
Зина
| ответов 8
Зашла вот почитать, что тут нового, увидела эту ветку. Кредитные каникулы, отличная возможность вылезти из этой кабалы. Хоть есть справки. Хоть нет. Я бы тоже воспользовалась, но к счастью, у меня всего 2 займа осталось. Из 28, которые были ровно год назад. Тут не Кристин таких лучше слушать, а в ветку возврат продлений зайти, не знаю как сейчас. Но ранее-много полезной инфо там девушки писали.
0
Алина89
| ответов 2
Добрый вечер всем!) А есть такие, кто оформил кредитные каникулы у МигКредит? Они соблюдают правила каникул?не названивают?не беспокоят?как вообще у них, что так знаю их...надалекие они..не удивлюсь, что и с каникулами нарушают. Спасибо за помощь!)
Я оформила неделю назад.Все нормально,звонки сразу прекратились.Только они принимают заявление на кк с сайта.По форме,которую я высылала не приняли.
0
АнКа
Деньги на дом гасятся, отправляла им два заявления, на одно ответили типа инструкции по КИ, я написала, чтоб уже дали вменяемый ответ. Далее отправила на их сайте в разделе обратной связи, 5 дней ответа нет, позвонят спросят почему платёж не внесла, скажу вы же одобрили мне КИ, в чем проблема?) по закону даётся 5 дней на ответ, если ответа не поступило, значит кредитные каникулы автоматически подключены
Спасибо, сейчас пойду поищу, а то я сегодня получила наконец то справку о снижении дохода, хочу попробовать, оформить. А переплата на Кредитных каникулах этих большая у них?
0
Олег
| ответов 4
Всем доброй ночи, скажите, кто разбирается, с марта оф. безработный с минимальным пособием, этой справки на кк достаточно? Или потом и остальные в фз106 указанные документы надо предоставлять?
Ответить на тему