Пандемия короновируса как повод не платить по договору кредита/займа

• 0
    света отвечает Юлианна
    | ответов 5
    ааа...поняла. мне почему то кредито 24 дали на 1 месяц. Писала заявление в свободной форме, хотя на сколько знаю , если не пишешь срок , то автоматом на 180 дней должны предоставляться. Надо написать им, руки еще не дошли.
  • 0
    Юлианна отвечает света
    | ответов 4
    Я писала им сразу же после принятия этого закона, они ответили на электронку, что одобряют и больше ничего, никаких уведомлений, ничего. Ну и я так же молча оплатила, запросила справку и удаление личного кабинета, справку прислали, кабинет удалили
  • 0
    света отвечает Юлианна
    | ответов 2
    ну они тоже мне долго не отвечали , потом я позвонила на справку..сказали да у вас каникулы. А потом присылают письмо , что вам предоставлены каникулы до такого то . Сейчас разбираюсь , с теми кто вообще игнорит и к ним вернусь
  • 0
    Настасья123 отвечает света
    | 1 ответ
    На них бы жалобу в цб написать Вам параллельно
  • 0
    света отвечает Настасья123
    ну вот я тоже об этом думаю. Ну вот если еще и позвонят , начнут пугать договором новым, так еще и звонок отправлю.
  • 0
    Настасья123
    | 1 ответ
    Я так закрыла турбозайм, вебзайм и манимен ( кк с апреля), документы нигде не попросили, хотя они у меня есть- предоставила бы , справки о закрытии задолженности прислали.
  • 0
    света отвечает Настасья123
    ну да , я так тоже закрыла несколько мфо. Ничего не спросили, да и справки еще на руках нет. Сказали ничего не должна, выдали справку и удалили кабинет.
  • 0
    Сергей отвечает Юлианна
    Значит звонят теперь пугают чтобы не закрывали без справок. Видимо увидели что народ начинает закрывать
  • 0
    Владимир
    | ответов 2
    Верховный Суд РФ разъяснил как применять форс-мажор в условии пандемии.
    Кто что может сказать по этому поводу?
  • 0
    Ольга отвечает Владимир
    | 1 ответ
    А Вы что можете сказать?
  • 0
    Катя
    Кому-то одобрили Лига денег каникулы?
  • 0
    Владимир отвечает Ольга
    К сожалению, пока ничего. Надо чтоб юристы подсказали как это можно использовать
  • 0
    Елена
    | ответов 3
    Здравствуйте,  у кого-нибудь есть займ в смс финанс? начисляют огромные пени каждый день,  дозвониться не могу,  обратной связи нет никакой, одобрили КК на 3 месяца
  • 0
    Дарья отвечает Елена
    | ответов 2
    Есть займ.
    Огромные это сколько?
    Какое тело займа?
  • 0
    Елена отвечает Дарья
    | 1 ответ
    24т основной долг,  уже 46т с процентами на сегодня

Ответить на тему