ааа...поняла. мне почему то кредито 24 дали на 1 месяц. Писала заявление в свободной форме, хотя на сколько знаю , если не пишешь срок , то автоматом на 180 дней должны предоставляться. Надо написать им, руки еще не дошли.
Я писала им сразу же после принятия этого закона, они ответили на электронку, что одобряют и больше ничего, никаких уведомлений, ничего. Ну и я так же молча оплатила, запросила справку и удаление личного кабинета, справку прислали, кабинет удалили
ну они тоже мне долго не отвечали , потом я позвонила на справку..сказали да у вас каникулы. А потом присылают письмо , что вам предоставлены каникулы до такого то . Сейчас разбираюсь , с теми кто вообще игнорит и к ним вернусь
ну вот я тоже об этом думаю. Ну вот если еще и позвонят , начнут пугать договором новым, так еще и звонок отправлю.
0
Настасья123
| 1 ответ
Я так закрыла турбозайм, вебзайм и манимен ( кк с апреля), документы нигде не попросили, хотя они у меня есть- предоставила бы , справки о закрытии задолженности прислали.
ну да , я так тоже закрыла несколько мфо. Ничего не спросили, да и справки еще на руках нет. Сказали ничего не должна, выдали справку и удалили кабинет.
К сожалению, пока ничего. Надо чтоб юристы подсказали как это можно использовать
0
Елена
| ответов 3
Здравствуйте, у кого-нибудь есть займ в смс финанс? начисляют огромные пени каждый день, дозвониться не могу, обратной связи нет никакой, одобрили КК на 3 месяца
Ответить на тему