Пандемия короновируса как повод не платить по договору кредита/займа

• 0
    Ольга отвечает Алиса
    Конечно есть. Некоторые тоже так говорили, думали, что самые умные, ЦБ их быстро осадил.
  • 0
    Алла отвечает Яна
    А какого х... они тогда после справки о безработице еще и о снижении дохода требуют?
  • 0
    Андрей отвечает Дмитрий
    Теперь можно требовать перерасчета- ваш платёж, вннсенный в период действия КК, должен идти в первую очередь на погашение основного долга.
  • 0
    Дмитрий отвечает Катя
    Я оплатил 31 мая. Соответственно попросил их сделать каникулы с 30. Сейчас у меня задолженность только по основному долгу
  • 0
    Игорь
    | 1 ответ
    а можно ли оформлять кк на займы взятые после 03.04.2020 в мае например?
  • 0
    Дмитрий отвечает Игорь
    Нет. Но может быть у кредитора есть программа поддержки тем у кого доход снизился
  • 0
    Ксения
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста МаниМен после голосовыз сообщений что приедут, приезжают или нет, просрочка 50 дней
  • 0
    Тима отвечает Ксения
    Никуда они не приезжают
    И уж тем более на 50 дней просрочки
  • 0
    Сергей
    | ответов 12
    Пздц. Из кредито 24 звонят такие, таким наглым голосом типа если справку не предоставите отрицательная кредитная история будет, подделка справок преследуется по закону, если закроете займ и не предоставите справку откроем договор вновь. Сук, даже на кредитных каникулах не дают покоя.
  • 0
    Екатерина отвечает Сергей
    | ответов 11
    Я думаю они скорее пугают, чтоб займ гасили, а не брали кк.
  • 0
    Дмитрий отвечает Екатерина
    | ответов 10
    Так у меня КК уже месяц длятся. Вот звонят напонинают. Таким ещё голосом командным, ещё и именем кавказским назвался
  • 0
    света отвечает Дмитрий
    Мне тоже от них звонили , и батарейка села. хм...интересно , ладно напоминать, а разве они могут если не предоставишь документы , открывать новый договор ? Там только процент доначисляется и все....
    Надо записать звонок ) что это они угрожают
  • 0
    Юлианна отвечает Дмитрий
    | ответов 8
    Это все дичь. У меня были подключены КК, через 1.5 мес я все оплатила без справок, никто не звонил, никаких новых договоров не открывали.  Справку об отсутствии задолженности дали. И от кредито звонит бешеная тётка 🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️
  • 0
    света отвечает Юлианна
    | ответов 7
    а вы уже оплатили кредито ? или у вас там каникулы и все равно бешеная тетка звонит ?
  • 0
    Юлианна отвечает света
    | ответов 6
    Оплатила говорю же, и никто мне не звонил в это время!!! Я говорю про то, что при просрочке в кредито звонит обычно тетка бешеная, а про кавказцев в кредито я впервые читаю тут

Ответить на тему