Частенько Кристина94 ошибается и даёт неверную информацию. Например, когда во время КК монейман сняли с карты все деньги, она уверяла с повышенным тоном что СТО раз писали, надо карту менять, ну сколько можно повторять!!. Но кредитные каникулы Кристина94, это необычная ситуация))) Я пожаловалась самим маникам, банку и в ЦБ. Мне все вернулось. Поэтому, мнению и знаниям этой девушки не доверяю.
Она специально пытается запутать что бы обратились к ней за помошью и она баьла с вас срубила.....её услуги платные.Все дураки и тупые,по её словам.Ведёт всё к тому что бы попросили написать на электр.почту ей тут то она и облашает свои условия.Деньги просит отправить до результата.А позже ещё и процент ..Вот такая вот Кристина
Почитала форум, начала закрывать с самых Буйных. Ну и тех, кто побежал за сп. Осталось сейчас 2 займа, которые не закрыла. И 3 кредитки, суммы небольшие. Тинькофф на тело кредитки согласился, практически сразу. Закрыла, наверно бы все намного раньше, но за этот год, муж 2 раза без работы оставался.
Читайте все ветки. Я некоторым не платила, по принципу-через год предложат акцию и оплачу только тело.
0
Зина
| ответов 3
Турбозайм ни на какие уступки не пошли, платила полную сумму, мили тоже. И Руббери. Остальные по акциям закрывала. Сейчас дозарплаты остались и деньга.
Я примерно также сделала. Со звонками все просто. Прогу поставила типа антиспам и Антиколлектор и все, ни с кем не разговаривала с начала просрочек , а уж больше года прошло. 11 закрыла, осталось 5
0
Яна
Подскажите пожалуйста если в мфо одобрены кк, предоставлен скан трудовой об увольнении и выписка из ЦЗ по безработице, имеют ли они право запрашивать еще документы???????? "-НДФЛ например?????
Ответить на тему