Пандемия короновируса как повод не платить по договору кредита/займа
- Михаил отвечает ViRUS| ответов 6Не обращай внимания на него. Игнорь. Это вообще неадекват какой то, видно же)) С КИНХом хоть какой то диалог можно было вести, а этот совсем отшибленный))
Ну здорово, еще осталось от моего имени сообщения писать ага?!))Ваще там дурканутые чтоли)) - ViRUS отвечает Михаил| ответов 5Ага, я и подумал, что-то здесь не так )) Даже приемы у них гнилые. От твоего имени пишут, меня с какого-то перепуга к какому то лапаткину и амбуцмену приплетают. Бредятина фееричная )
- Михаил отвечает ViRUS| ответов 4У меня почему то сейчас еще больше уверенности стало, что это МФОшники сидят на ветке))Только более менее отпор получили, сразу неадекватность понеслась)))Такое поведение на них очень похоже))) А то заливают сидят в уши - Не берите КК, одумайтесь, да там уголовкой светит если вдруг что то не предоставите бла бла бла...)))ну ну)) Да люди и сами без вас решат как делать)
- Коля отвечает Михаил| ответов 2Два дeбила - это сила.
Вирус с обоих ников чешет.
Да ещё и Юрец)
Змей Горыныч трёхголовый. - Юрец отвечает МихаилМФОшники это. Сразу это может и не понятно, я ветку читаю с первой страницы. В выходные стабильно они засирают ветку, вступают в дебаты и с пеной у рта доказывают всем, что КК для дураков. Тут на самом деле миллион вопросов по КК, и возможно и правда их брать не стоит, я не знаю 🤷♂️ а возможно, это выход для кого-то. Тут каждый решит для себя!!! Сейчас будет затишье, а потом они найдут свежее мясо, страниц через 6-7, и повторится все тоже самое) я неоднократно наблюдаю уже этот высокоинтеллектуальный разговор) так что поменьше на них внимания))
- Юрец отвечает КоляКолян) сорян)) я одногоовый😀
- Kataklysm отвечает КИНХ| ответов 25
А ЦБ это какой-то отдельный человек? Одному так ответят, в другом отделении сяк. Как пример, это разные решения по возратам комиссий за выбранный канал выдачи денег у Лайма, конга, манго.Quote:По русски написал,что в ЦБ проконсультировался человек уже по этому вопросу .Ну кто такой ЦБ,да? - КИНХ отвечает Kataklysm| ответов 21Ага,один ответит ,что не нужно документов,другой ,что нужно.Возврат продлений/комиссий и пояснения к ФЗ сравнивать?!Хорошо-хорошо,да будет так.Зачем вы вообще пишите в эту страшную организацию?
А логически подумать никто не хочет ,что раз запросил КК,то их нужно подтвердить,как требует закон и кредитор.Это так ,"субъективное мнение" и домыслы сотрудника МФО,никто же не знает как будет. - ViRUS отвечает КоляАу, чуханоид, у тебя паранойя, тебе лечиться надо, а не с людьми пытаться разговаривать.
- Kataklysm отвечает КИНХВам уже все обьяснили.
Возврат комиссий и продлений происходят так как выявляются нарушения пунктов ФЗ. И почему 353 или 554 фз нельзя сравнивать со 106?
Допустим, май также будет не рабочим. Человек не может взять справки физически, т.к. бухгалтерия не работает, либо штрафы за выход на улицу и т.д. А деньги появились до того как заработает предприятие. И что, ему ждать чтоб капал дальше процент из-за того что государство не разрешает выйти на работу?
О последствиях за не соответствие требований для оформления кк в пункте 29 и 30.Quote:30. Со дня получения заемщиком уведомления, указанного в части 29 настоящей статьи, льготный период признается не установленным, а условия соответствующего кредитного договора (договора займа) признаются не измененными в соответствии с настоящей статьей. Кредитор обязан направить заемщику уточненный график платежей по кредитному договору (договору займа) одновременно с направлением заемщику уведомления, указанного в части 29 настоящей статьи - ViRUS отвечает КИНХ| ответов 19Да едрен батон. Кому нужно их будет подтвердить, если я допустим досрочно выплачу? МФОшникам? Которые сами предлагают варианты, лишь бы ты вернул хоть часть долга, хоть без процентов, хоть пополам. Да на [***] им это не надо будет, им вернули долг, остальное им по барабану. Ну не будут они усираться и идти на принцип. Могут конечно попасться и говнистые, но это уж как повезет.
- Kataklysm| ответов 2159.1 ук рф
если деньги уже получены, то какое еще хищение?Quote:1. Мошенничество в сфере кредитования, то есть хищение денежных средств заемщиком путем представления банку или иному кредитору заведомо ложных и (или) недостоверных сведений, - КИНХ отвечает ViRUS| ответов 13Ты ещё не на своём привычном месте?!
- Оля31 отвечает KataklysmНеудачный пример. Канал выдачи. Давно ЦБ принимает одинаковые решения по этому вопросу, в пользу заёмщика. Нужно только уметь читать ответ, а не выпучивать глаза после слов "сами подписали, согласились, можете обратиться в суд" и не орать, что получили отказ. Историю борьбы с ЦБ на тему возвратов комиссий за перевод не знаете - не имеет смысла философствовать.
- КИНХ отвечает Kataklysm| 1 ответ
Да реально ни о чём статья.Зря людей только посудили.Quote:если деньги уже получены, то какое еще хищение?
Я где-то написал,что как только закрываешь займ сразу справки неси?Нет.У человека есть на это 90 дней ,с этим я и не спорю.Товарищи утверждают,ой,высказывают "субъективное мнение",что вообще никаких справок не нужно будет.
Ответить на тему