Пандемия короновируса как повод не платить по договору кредита/займа
- КИНХ отвечает Михаил| 1 ответQuote:Во вторых-Так я тебе о чем изначально и говорил, закон тот все читали- но не ты, ни я, не кто то еще насчет досрочного погашения и обязательного предоставления доков никак пока правильно интерпритировать не сможет, так как про это четко не сказано там.
Вот это утверждение основано на чём,а?От балды придумал или вывернул закон как удобно?А прежде чем такое писать слабо в ЦБ обратиться за разъяснением?А,забыл ,кто такой этот ЦБ.Quote:Михаил отвечает Кристина94
6 ч 13 мин назад | ответов 7
Ничего не надо предоставлять! Ну что за люди емае! Ну сами логически подумайте, если вы делаете досрочное погашение например через 45 дней с начала КК..на предоставление документов у вас 90 дней...и что кредитор вам скажет нет нельзя так уважаемый клиент ждите ещё 45 до истечения срока?!?!Да ну! Наоборот с радостью с вами распрощаются! Тем более в законе черным по белому написано что заемщик может в любое время произвести досрочное погашение!!!
Всё,свободен.6ть часов не доходит.Необучаемый(с)Оля31 - Костя отвечает ViRUS| 1 ответТы свалил вроде оппонент штопаный? Что у тебя кроме рта и очка есть?
- ViRUS отвечает МихаилДа они непробиваемые наглухо. Остается только подождать, когда у кто-нить погасит досрочно в кк и все пройдет без эксцессов и МФО не будут требовать все же предоставить доки. Вот после этого ткнуть этих вот знатоков наглой рыжей мордой в факты. Хотя думаю они и тогда начнут выкручиваться и нести околесицу. Это гнилье не умеет признавать ошибок.
- ViRUS отвечает КостяТебя очко интересует? Мне тебя конечно жаль, но по поводу очка это тебе не ко мне, попробуй к кинху обратиться, ты же ему дупу лижешь, авось не откажет ))
- Костя отвечает ViRUS| ответов 15Ну так поделись, расскажи, о своих планах .
Получишь КК, допустим, справки предоставишь.
Дальше чего? Хочешь ОД закрыть за эти полгода?
Жить на что собираешься, с учётом того, что только к осени
обещают хоть какое-то облегчение.
Ну если у тебя долг мфошкам
тысяч 15, тогда да, можно на кашке продержаться месяц. - Михаил отвечает КИНХЭто субьективное мнение, дундук ты хренов)))) Я его не кому не навязываю, это мысли вслух)))Десять раз тебе уже говорил, а ты все за это цепляешся))))Больше нечего то сказать))
А твои то утверждения на чем основаны??Что кто то в ЦБ там звонил, а что там сказал...))))))так еще раз тебе повторяю особо одаренный ты наш- если даже и так предположим, в ЦБ порой такие недоспециалисты сидят, что давние законы с ними оспаривать по долгу надо. У меня лично были прецеденты, что с третьего раза только мои разногласия с МФО удовлетворяли. А что об этом новом законе то пока говорить тем более. - ViRUS отвечает Костя| ответов 14Дурилка. Во первых тебе кто сказал, что я вообще собираюсь брать кк? Во вторых, тебе кто сказал, что мое финансовое положение ухудшилось из-за всего этого холивара? У меня не изменилось ничего, от слова совсем и з/п я получаю такую же и в срок. И проблемы с мфо я решаю в другой плоскости.
- МихаилВообщем правильно Юрец сказал, вы видимо какие то местные непробиваемые тролли которые каждые выходные вылазиют из норы чтобы поумничать))) Только народ не надо вводить в заблуждение, когда еще на 100% ничего не известно. И про уголовку говорить что то. А так, бог с вами)
- Коля отвечает ViRUS| ответов 11Лопаткин! Ты что ли?
И в какой плоскости ты вопросы с мфо решаешь?
Донатами трёхкопеешными побираешься?)
Видно хорошо тебя калы стукнули.
Помним- помним сюжет по телеку - " Я очнулся в луже крови..")
А хорошо тебя Роботмани шваркнул.)
Побирушка. - ViRUS отвечает Коля| ответов 7Ты че куришь то болезный? Такую ахинею понаписать можно только под чем-то. Вроде буквы русские, но смысла ноль. Так ты че сказать то хотел бедолага?
Пля, это трэш, я вообще ни хрена не понял ))) - ViRUS отвечает Коля| ответов 2ПыСы. Ты бы врачу показался, если еще не поздно конечно. У тебя глюки походу.
- Коля отвечает ViRUS| 1 ответhttps://youtu.be/3DzhLwiharQ
Ты Лoх по жизни)
И зачем Вирусом назвался?
Лучше - " Амбуцмен"), как ты самоназвался. - Коля отвечает ViRUS| 1 ответФу... С тобой зашквар общаться.
Санитайзером руки пойду обработаю. - Михаил отвечает КоляЭто правда чо ли?
Буду знать. Спасибо за инфу. - ViRUS отвечает КоляТы реально болен. Ты бредишь чмошник )) Ты мне нах эту ссылку то дал? Ты мне еще ссылку на убийство Кеннеди дай, там видимо тоже я засветился. Я конечно не спец, но у тебя походу в голове дерьмо кусками свисает.
Что к чему? Это видимо только твоим коллегам по палате ведомо. Какой амбуцмен?
Я с психически нездоровыми общаться не умею, да и желанием не горю. Иди, и не только руки обработай, лучше весь обработайся, глядишь и полегчает.
Мда, даже интересно, каково это жить в своем выдуманном мире. Так вот видимо откуда у тебя такой живой интерес к очку.
Ответить на тему