Пандемия короновируса как повод не платить по договору кредита/займа

• 0
    КИНХ отвечает Михаил
    | 1 ответ
    Quote:
    Во вторых-Так я тебе о чем изначально и говорил, закон тот все читали- но не ты, ни я, не кто то еще насчет досрочного погашения и обязательного предоставления доков никак пока правильно интерпритировать не сможет, так как про это четко не сказано там.
    Quote:
    Михаил отвечает Кристина94
    6 ч 13 мин назад | ответов 7
    Ничего не надо предоставлять! Ну что за люди емае! Ну сами логически подумайте, если вы делаете досрочное погашение например через 45 дней с начала КК..на предоставление документов у вас 90 дней...и  что кредитор вам скажет нет нельзя так уважаемый клиент ждите ещё 45 до истечения срока?!?!Да ну! Наоборот с радостью с вами распрощаются! Тем более в законе черным по белому написано что заемщик может в любое время произвести досрочное погашение!!!
    Вот это утверждение основано на чём,а?От балды придумал или вывернул закон как удобно?А прежде чем такое писать слабо в ЦБ обратиться за разъяснением?А,забыл ,кто такой этот ЦБ.
    Всё,свободен.6ть часов не доходит.Необучаемый(с)Оля31
  • 0
    Костя отвечает ViRUS
    | 1 ответ
    Ты свалил вроде оппонент штопаный? Что у тебя кроме рта и очка есть?
  • 0
    ViRUS отвечает Михаил
    Да они непробиваемые наглухо. Остается только подождать, когда у кто-нить погасит досрочно в кк и все пройдет без эксцессов и МФО не будут требовать все же предоставить доки. Вот после этого ткнуть этих вот знатоков наглой рыжей мордой в факты. Хотя думаю они и тогда начнут выкручиваться и нести околесицу. Это гнилье не умеет признавать ошибок.
  • 0
    ViRUS отвечает Костя
    Тебя очко интересует? Мне тебя конечно жаль, но по поводу очка это тебе не ко мне, попробуй к кинху обратиться, ты же ему дупу лижешь, авось не откажет ))
  • 0
    Костя отвечает ViRUS
    | ответов 15
    Ну так поделись, расскажи, о своих планах .
    Получишь КК, допустим, справки предоставишь.
    Дальше чего? Хочешь ОД закрыть за эти полгода?
    Жить на что собираешься, с учётом того, что только к осени
    обещают хоть какое-то облегчение.
    Ну если у тебя долг мфошкам
    тысяч 15, тогда да, можно на кашке продержаться месяц.
  • 0
    Михаил отвечает КИНХ
    Это субьективное мнение, дундук ты хренов)))) Я его не кому не навязываю, это мысли вслух)))Десять раз тебе уже говорил, а ты все за это цепляешся))))Больше нечего то сказать))
    А твои то утверждения на чем основаны??Что кто то в ЦБ там звонил, а что там сказал...))))))так еще раз тебе повторяю особо одаренный ты наш- если даже и так предположим, в ЦБ порой такие недоспециалисты сидят, что давние законы с ними оспаривать по долгу надо. У меня лично были прецеденты, что с третьего раза только мои разногласия с МФО удовлетворяли.  А что об этом новом законе то пока говорить тем более.
  • 0
    ViRUS отвечает Костя
    | ответов 14
    Дурилка. Во первых тебе кто сказал, что я вообще собираюсь брать кк? Во вторых, тебе кто сказал, что мое финансовое положение ухудшилось из-за всего этого холивара? У меня не изменилось ничего, от слова совсем и з/п я получаю такую же и в срок. И проблемы с мфо я решаю в другой плоскости.
  • 0
    Михаил
    Вообщем правильно Юрец сказал, вы видимо какие то местные непробиваемые тролли которые каждые выходные вылазиют из норы чтобы поумничать))) Только народ не надо вводить в заблуждение, когда еще на 100% ничего не известно. И про уголовку говорить что то. А так, бог с вами)
  • 0
    Коля отвечает ViRUS
    | ответов 11
    Лопаткин! Ты что ли?
    И в какой плоскости ты вопросы с мфо решаешь?
    Донатами трёхкопеешными побираешься?)
    Видно хорошо тебя калы стукнули.
    Помним- помним сюжет по телеку - " Я очнулся в луже крови..")
    А хорошо тебя Роботмани шваркнул.)
    Побирушка.
  • 0
    ViRUS отвечает Коля
    | ответов 7
    Ты че куришь то болезный? Такую ахинею понаписать можно только под чем-то. Вроде буквы русские, но смысла ноль. Так ты че сказать то хотел бедолага?
    Пля, это трэш, я вообще ни хрена не понял )))
  • 0
    ViRUS отвечает Коля
    | ответов 2
    ПыСы. Ты бы врачу показался, если еще не поздно конечно. У тебя глюки походу.
  • 0
    Коля отвечает ViRUS
    | 1 ответ
    https://youtu.be/3DzhLwiharQ

Ты Лoх по жизни)
    И зачем Вирусом назвался?
    Лучше - " Амбуцмен"), как ты самоназвался.
  • 0
    Коля отвечает ViRUS
    | 1 ответ
    Фу... С тобой зашквар общаться.
    Санитайзером руки пойду обработаю.
  • 0
    Михаил отвечает Коля
    Это правда чо ли?
    Буду знать. Спасибо за инфу.
  • 0
    ViRUS отвечает Коля
    Ты реально болен. Ты бредишь чмошник )) Ты мне нах эту ссылку то дал? Ты мне еще ссылку на убийство Кеннеди дай, там видимо тоже я засветился. Я конечно не спец, но у тебя походу в голове дерьмо кусками свисает.
    Что к чему? Это видимо только твоим коллегам по палате ведомо. Какой амбуцмен?
    Я с психически нездоровыми общаться не умею, да и желанием не горю. Иди, и не только руки обработай, лучше весь обработайся, глядишь и полегчает.
    Мда, даже интересно, каково это жить в своем выдуманном мире. Так вот видимо откуда у тебя такой живой интерес к очку.

Ответить на тему