Пандемия короновируса как повод не платить по договору кредита/займа

• +1
    Ан78 отвечает Юрец
    | 1 ответ
    Ага, насквозь видишь!
    Коллекторы тебя и здесь достали.
  • 0
    ViRUS отвечает Ан78
    Ты у них на подсосе что ль? Или тебя стажером берут?
  • 0
    Юрец
    | 1 ответ
    Зайду в понедельник) вы обычно после выходных самоустраняетесь))
  • 0
    КИНХ отвечает ViRUS
    | ответов 2
    Quote:
    ViRUS отвечает КИНХ
    6 мин назад | 1 ответ
    Забыл. Слышь дырявый ... ))
    Из личного опыта?Ну бывает,мы никому не скажем.
    Quote:
    Если обращение стоит в конце предложения, то перед ним ставится запятая, а после него тот знак, который нужен по смыслу: точка, восклицательный или вопросительный знак.
    Quote:
    Опять свою глупость на всеобщее обозрение выставляешь?!Позорище
    Усвоил урок?
  • 0
    ViRUS отвечает КИНХ
    | 1 ответ
    Вот оно)) Сказать нечего, так оно перешло на "сам такой" Трындец ты скудоумный и скучный.
  • 0
    ViRUS отвечает Юрец
    И я пойду пожалуй. Скучные они. Высрать нечего, так оно цитаты одни лепит. Ща начнет кулаками махать в спину, когда почует, что оппоненты ушли, сразу развернется )) Гнилой народец, эти никчемыши.
  • 0
    Михаил
    | ответов 28
    "Усвоил урок", "обучение продолжается"...да откуда же в тебе столько пафоса то ее))) Ну почему бы тихо не захлопнуться, если даже правым себя таким считаешь))
  • 0
    КИНХ отвечает ViRUS
    Quote:
    ViRUS отвечает КИНХ
    6 мин назад | 1 ответ
    Забыл. Слышь дырявый ... ))
    Quote:
       Если обращение стоит в конце предложения, то перед ним ставится запятая, а после него тот знак, который нужен по смыслу: точка, восклицательный или вопросительный знак.

Усвоил урок?
  • 0
    ViRUS отвечает Михаил
    | ответов 23
    Да оно физически не может, раздутое самомнение не дает. Оно будет усираться до последнего. Как так, его такого ахеренного и кто-то парафинить посмел. Оно в шоке, ему же должны все поддакивать и преклоняться )))
  • 0
    КИНХ отвечает Михаил
    | ответов 3
    А почему бы не перестать каждый день писать чушь,не подкреплённую ничем,а сесть и прочитать закон ,найти нужные разъяснения и сделать выводы соответствующие?Но нет .вы этого не можете .Вам нужно тупо "своё субъективное мнение" в уши людям доносить.Поэтому уже куча народу наоформляла эти КК и даже не думают/не знают о последствиях.
  • 0
    КИНХ отвечает ViRUS
    Quote:
    ViRUS отвечает Михаил
    3 мин назад
    Да оно физически не может, раздутое самомнение не дает. Оно будет усираться до последнего. Как так, его такого ахеренного и кто-то парафинить посмел. Оно в шоке, ему же должны все поддакивать и преклоняться )))
    Quote:
    КИНХ отвечает ViRUS
    4 ч 6 мин назад | ответов 5
    Обоснуешь?Или опять словесный пoнос с пердежом в лужу?
    Давай,дружочек.Повторение-мать учения.
  • 0
    Костя отвечает ViRUS
    | ответов 21
    Убогий. Иди побирайся на ветку
    Пропащих.
    На курево попроси или рублей
    десять привязать карту.
    Хочешь, мы с Кинхом у тебя контактниками будем?
    Олуx ты.
  • 0
    Михаил отвечает КИНХ
    | ответов 2
    Нууууу какой же ты душный)))) Во первых- каждый день я тут не пишу, сегодня только с тобой начал беседу вести) Во вторых-Так я тебе о чем изначально и говорил, закон тот все читали- но не ты, ни я, не кто то еще насчет досрочного погашения и обязательного предоставления доков никак пока правильно интерпритировать не сможет, так как про это четко не сказано там. Пока только сам может для себя решать брать или не брать КК. А ты начал про уголовку и прочее гнать не зная этого на 100%...зачеееем????!!!))))Ты или настолько пафосный любитель поумничать или реально представитель МФОых Днищ, больше просто вариантов нет))
  • 0
    ViRUS отвечает Костя
    | ответов 20
    Этот высер к чему был? Или ты тоже из отряда [***]? Ну тада вопросов нет. Для тугих, типа тебя, у меня все есть и все в порядке. Нах мне твои сушеные десять рублей, себе оставь бедолага )
  • 0
    Михаил отвечает ViRUS
    | 1 ответ
    Да это же этот, Ан78))) Только имя поменял)) Такое же вертикальное написание сообщений как будто стихи пишет, стихоплет блин)) И такая же тупизна сквозит в сообщениях))

Ответить на тему