Пандемия короновируса как повод не платить по договору кредита/займа
- Михаил отвечает Ан78Ептыть, что за чушь ты несешь))))) Я херею ахах)))))
- Юрец отвечает Михаил| ответов 10Прекратите ребята) почитайте ветку с самого начала и не терпите себе нервы! Вам не составит труда увидеть удивительную закономерность, чаще всего в выходные дни)) появляется КИНХ и все его товарищи под разными гиками, сейчас ещё Кристина подойдёт. КК пока вещь неизведанная, и не понятная, но то как эти товарищи зубами вгрызаются и на несколько страниц разводят диалоги, наводит на мысль, что перед ними стоит задача отговорить как можно больше людей 😀😀
- КИНХ отвечает Юрец| ответов 4А где деньги можно получить?А то за прошлую неделю с нами не рассчитались.
- Юрец отвечает КИНХУважаемые знатоки! Здесь каждый за себя решает, не? Вы прям как мать Тереза, честное слово, каждый выходной с пеной у рта доказываете свою правду
- Юрец отвечает КИНХ| ответов 3По всей видимости Ваши МФО прикрыли, поэтому нигде))
- ViRUS отвечает КИНХ| ответов 6Слышь дурачок, там были и не матерные слова вовсе, я же не такое деревенское быдло как ты. Так что утухни обсос и брысь в ту щель откедова вылез )
- КИНХ отвечает Юрец| ответов 2Печально,значит в новые будем устраиваться.
- ViRUS отвечает Юрец| ответов 3Так вот это то и вымораживает. Вся эта компашка начинает менторским и снисходительным тоном что-то там вещать, упиваясь своей надуманной значимостью. Когда с ними кто-то не соглашается, начинают язвить, а потом и хамить. Пророки мля, а по сути утырки обыкновенные.
- Юрец отвечает КИНХ| 1 ответМожет лучше на завод? А то нет сил терпеть Ваши бесконечные ссылки на законы, и вот это ещё: вас всех посадяяяят!!!!!! А вас спасу, отговорю!
- Юрец отвечает ViRUS| ответов 2А Вам это ничего разве не напоминает??? Вы разве не разу не общались с коллекторами?)))
- КИНХ отвечает ViRUS| ответов 5Quote:Слышь дурачокQuote:КИНХ отвечает ViRUS
36 мин назад
Слышь ,когда eбётся мышь,вот когда слышь.
Даже приличные слова звёздочками закрывают?Во ты неудачник.Quote:там были и не матерные слова вовсе
Продолжаем обучение.Quote:Опять свою глупость на всеобщее обозрение выставляешь?!Позорище - ViRUS отвечает КИНХУгу, продолжай убогий, что тебе еще остается то )
- Ан78 отвечает ЮрецДолго думал над такими дикими выводами?
Мне абсолютно поxрен, дадут
тебе КК или нет.
Мне лично они уже не нужны.
Речь идет о том, что с нашим государством в азартные игры лучше не играть.
Вон, Миxуил, даже не в курсе,
что сейчас называют " вертолёт-
ными" деньгами.
Погугли, Миша, как решают вопросы с народом , например,
в Германии или в США, да и много где уже.
А вам - Каникулы, " льготные"
кредиты... морковкой перед носом крутят.
Повторяю вопрос. Откуда деньги будете брать на закрытие займов и кредитов?
За ЖКХ платить не будете, или
одну капусту жрать собираетесь?
Скоро и на неё может не хватить. - КИНХ отвечает Юрец
Пусть работает железная пила,не для работы меня мама родила!Quote:Юрец отвечает КИНХ
несколько секунд назад
Может лучше на завод?
Ахахахахахаха))))))))))))))))))))))))))))))))))На йух закон,даёшь анархию!Quote:А то нет сил терпеть Ваши бесконечные ссылки на законы - ViRUS отвечает КИНХ| ответов 3Забыл. Слышь дырявый ... ))
Ответить на тему