Пандемия короновируса как повод не платить по договору кредита/займа

• 0
    ViRUS отвечает КИНХ
    | ответов 12
    По существу я так понимаю брякнуть нечего? Не удивлен.
  • 0
    Коля отвечает ViRUS
    | ответов 4
    Ты хоть в курсе, откуда у МФО
    деньги на займы?
    Про инвесторов в МФО слышал
    хоть краем своего уха?
    Если они тебе сделают - сколько взял, столько и отдал, чем они
    тогда проценты вкладчикам платить будут?
    Не говоря уж о том, что некоторые мфошки напрямую
    дочки банков ( пример: Миги-
    банк Открытие).
    Единственный вариант во время КК - эакрыть ОД + % по
    договору, Тогда притензий к заемщику не будет.
  • 0
    ViRUS отвечает КИНХ
    Ага, а ты прям высказываешь очень объективное мнение, что справки будут обязательно требовать. Очень убедительно. Из серии - Потому что Я так сказал?
  • 0
    ViRUS отвечает Коля
    | ответов 2
    Отъепись уже а. Мне с идиотами общаться не интересно. Я про МФО знаю поболее твоего. Так что отлезь.
  • 0
    Коля отвечает ViRUS
    | 1 ответ
    Что ты знаешь, пень-Пномпень?
    Гонору, как у петуха деревенского.
  • 0
    КИНХ отвечает ViRUS
    | ответов 11
    Quote:
    КИНХ отвечает ViRUS
    12 мин назад | 1 ответ
    Ты ещё не на своём привычном месте?!
    Место указать?Или сам хоть сейчас догадаешься?
    С тобой ,клоун ,никто ничего обсуждать не будет.Ты в первый раз обoсрался,требуя разъяснений ЦБ. Да и сейчас парожняк начал гнать,ничем не обосновав его.
    Кто тут колхозное быдло стоит ещё задуматься.А то дупы какие-то всё у него...
    Quote:
    Из серии - Потому что Я так сказал?
    Так и не осилил даже ФЗ прочитать?Совсем беда.
  • 0
    ViRUS отвечает Коля
    Ладно, специально для тебя. Люди интересовались - что если отдать долг в течении 90 дней (никто не говорил, что только тело), то есть тело и проценты загасить, то будут требовать подтверждающие доки или нет. Твой гуру всех убеждает, что по любому будут. Ты же заявляешь, что претензий не будет. Вы бы там уже договорились бы между собой. Я ведь тоже говорю про то, что если человек выплатит в эти 90 дней долг, то никто у него не будет требовать доки.
  • 0
    ViRUS отвечает Коля
    Опана, так ты еще и спец по деревенским петухам? )) Да ты прям петухолог или петуховед.
  • 0
    ViRUS отвечает КИНХ
    | ответов 10
    Слышь кинх, иди ка ты на холм кули поправлять, гонористый петушок. Кукарекаешь все, обсираешься, но продолжаешь кукарекать. Хоть бы тебе уже там рот кто нить занял ))
  • 0
    Михаил отвечает Kataklysm
    | 1 ответ
    Об этом и речь шла по поводу ЦБ. То же самое до этого индивиидума пытался донести, но он как уперся талдычит со своим ЦБ и все тут))) И ладно бы. Но все эти фразочки его выбесили, про "Обучение продолжается"...супер гуру финансовый нашелся епт))
  • 0
    Коля отвечает ViRUS
    | 1 ответ
    Ты обозленный, никчемный уродец. Ты только не теряйся,
    посмотрим, как ты все закроешь и чем.
    Не хворай. Хотя Вирусу такого
    желать нельзя.
  • 0
    КИНХ отвечает ViRUS
    | ответов 7
    Quote:
    Кто тут колхозное быдло стоит ещё задуматься.А то дупы какие-то всё у него...
    У тебя проблемы какие-то на сексуальном фронте?Или любитель однополых браков?Всё выражения какие-то странные:петушок,дырявый,дупа,рот чем то занять нужно....Не стоит так выпячивать на показ свою нетрадиционную ориентацию,в России это не приветствуется.
  • 0
    ViRUS отвечает Коля
    Ага, прям злюсь аж кушать не могу ))) И тебе не кашлять.
  • 0
    КИНХ отвечает Михаил
    Quote:
    Необучаемый(с)Оля31
  • 0
    Михаил
    | 1 ответ
    Не на один вопрос не может внятно ответить. Но надо же вякнуть про уголовную ответсвенность...просто надо понимать, что бывают супер впечатлительные люди и они когда слышат просто даже это слово особо не разобравшись и уже начинают бояться...ох брать не брать эти КК,а может лучше вообще не связываться...и это естественно на руку МФО...а таких людей много, кто сейчас в кабале МФО и всего боится каждого звонка. Так зачем когда ты ничего толком незнаешь, про УК что то говорить. И так народ запуган с этим всем, время еще такое непростое и ты тут высераешь про уголовку. Взбеесило это.

Ответить на тему