Пандемия короновируса как повод не платить по договору кредита/займа
- ViRUS отвечает КИНХ| ответов 6Вот, опять нашему непререкаемому чучелу проблеять нечего и оно переходит на детсадовский уровень ))) Не удивлюсь если окажется, что сидит там прыщавое малолетнее [***] и корчит из себя крутого профи и мачо. Все признаки на лицо, хотя конечно могу и ошибаться, есть и великовозрастные такие обсосы.
- КИНХ отвечает МихаилУважаемый,Михаил,довести до людей все возможные последствия и есть смысл моей писанины.Это и обсуждалось в отношении 159.1 УК.Но раз вам так приятней находиться в плену "иллюзий",то ради Бога.
На какие вопросы я не ответил?
И да ,у кого там ,что горит?!Quote:Взбеесило это. - Коля отвечает ViRUS| 1 ответНу так в чем дело? Взяли бы и встретились обсудить вопросы.
Памперсы только не забудь,
герой. - КИНХ отвечает ViRUS| ответов 3Ахахахахаха)))))))))))))))Размышления просто на высшем уровне.
Я он и есть)))))))))))))))))))))))))))))))))Quote:Не удивлюсь если окажется, что сидит там прыщавое малолетнее [***] - Михаил| ответов 3Ребят. Я предлагаю оставить их в покое. Тема превратилась во флуд и срач. Лучше давайте говорить кому одобрили эти КК, в каких МФО и прочее по теме. Главное чтобы они не вылезали со своими великими советами и жути не нагоняли необоснованной.
- Коля отвечает КИНХ| ответов 2Да Вирус сам ботан обиженный)
Так очёчками и сверкает.
Ему КК нужны, чтоб маме не звонили, а то планшет отберет.
Тьфу, сынок маменькин. - Коля отвечает Михаил| 1 ответТы, Миша Вирусов, тут дурачков
из людей не делай.
Писать с трех ников тут было модно года три назад. - ViRUS отвечает КоляА ты так уверен, что памперсы понадобятся именно мне?
- Игорь| ответов 25Реально, чё вы тут за спам устроили. Темя не в сраче по поводу мфо. А наверное в первую очередь для того чтобы люди вдохнули спокойно, хотя бы на 6 мес. Я думаю что это всем ещё аукнется и мфо и нам. Наше государство в 1 очередь во всем виновато
- ViRUS отвечает КоляНу конечно же я ботан, тебе виднее, только успокойся и таблеточку прими. Это мой тебе совет коля кинхов ))
- Росденги отвечает МихаилХочешь чушка одобрю тэбе
эти каникулы. Только тэбе не понравится. - ViRUS отвечает КоляКстати,если уж ты совсем тупой и тугой, повторю. Я не собираюсь пользоваться кк. С памятью у тебя тоже швах похоже. И планшетом я не пользуюсь. Все мимо, хотя что ждать от тупого неудачника.
- Михаил отвечает КоляТебя я просто игнорю. И вижу как пригорает)) Потому что тебе отвечать что то и вступать в какой диспут вообще желания не было и нет))Ты просто жалкий тролль. Как раз это у тебя видно было как с трех разных никнеймов писать что пытался, так хоть интонацию бы менял...да тупо не вертикально бы писал а так спалился по полной))да Ант78, Костя и теперь Коля))) ВСЕ. Вирус, не ведись тоже на провокации. Эти МФОшники уже обгадились сегодня, отвянут))
- КИНХ отвечает Игорь| ответов 24
А в чём конкретно?Quote:Наше государство в 1 очередь во всем виновато - ИгорьПочему все привыкли на форумах друг друга обсирать ? Никто из вас ни когда не выговаривает это тем кто это придумал. Вы же сами реально должны понять что в данной ситуации нас пытаются вые..ть. опять же за нас счёт и главное это сделать так чтобы мы ещё и виноваты остались
Ответить на тему