Пандемия короновируса как повод не платить по договору кредита/займа

• 0
    ViRUS отвечает КИНХ
    | ответов 6
    Вот, опять нашему непререкаемому чучелу проблеять нечего и оно переходит на детсадовский уровень ))) Не удивлюсь если окажется, что сидит там прыщавое малолетнее [***] и корчит из себя крутого профи и мачо. Все признаки на лицо, хотя конечно могу и ошибаться, есть и великовозрастные такие обсосы.
  • 0
    КИНХ отвечает Михаил
    Уважаемый,Михаил,довести до людей все возможные последствия  и есть смысл моей писанины.Это и обсуждалось в отношении 159.1 УК.Но раз вам так приятней находиться в плену "иллюзий",то ради Бога.
    На какие вопросы я не ответил?
    Quote:
    Взбеесило это.
    И да ,у кого там ,что горит?!
  • 0
    Коля отвечает ViRUS
    | 1 ответ
    Ну так в чем дело? Взяли бы и встретились обсудить вопросы.
    Памперсы только не забудь,
    герой.
  • 0
    КИНХ отвечает ViRUS
    | ответов 3
    Ахахахахаха)))))))))))))))Размышления просто на высшем уровне.
    Quote:
    Не удивлюсь если окажется, что сидит там прыщавое малолетнее [***]
    Я он и есть)))))))))))))))))))))))))))))))))
  • 0
    Михаил
    | ответов 3
    Ребят. Я предлагаю оставить их в покое. Тема превратилась во флуд и срач. Лучше давайте говорить кому одобрили эти КК, в каких МФО и прочее по теме. Главное чтобы они не вылезали со своими великими советами и жути не нагоняли необоснованной.
  • 0
    Коля отвечает КИНХ
    | ответов 2
    Да Вирус сам ботан обиженный)
    Так очёчками и сверкает.
    Ему КК нужны, чтоб маме не звонили, а то планшет отберет.
    Тьфу, сынок маменькин.
  • 0
    Коля отвечает Михаил
    | 1 ответ
    Ты, Миша Вирусов, тут дурачков
    из людей не делай.
    Писать с трех ников тут было модно года три назад.
  • 0
    ViRUS отвечает Коля
    А ты так уверен, что памперсы понадобятся именно мне?
  • 0
    Игорь
    | ответов 25
    Реально, чё вы тут за спам устроили. Темя не в сраче по поводу мфо. А наверное в первую очередь для того чтобы люди вдохнули спокойно, хотя бы на 6 мес. Я думаю что это всем ещё аукнется и мфо  и нам. Наше государство в 1 очередь во всем виновато
  • 0
    ViRUS отвечает Коля
    Ну конечно же я ботан, тебе виднее, только успокойся и таблеточку прими. Это мой тебе совет коля кинхов ))
  • 0
    Росденги отвечает Михаил
    Хочешь чушка одобрю тэбе
    эти каникулы. Только тэбе не понравится.
  • 0
    ViRUS отвечает Коля
    Кстати,если уж ты совсем тупой и тугой, повторю. Я не собираюсь пользоваться кк. С памятью у тебя тоже швах похоже. И планшетом я не пользуюсь. Все мимо, хотя что ждать от тупого неудачника.
  • 0
    Михаил отвечает Коля
    Тебя я просто игнорю. И вижу как пригорает)) Потому что тебе отвечать что то и вступать в какой диспут вообще желания не было и нет))Ты просто жалкий тролль. Как раз это у тебя видно было как с трех разных никнеймов писать что пытался, так хоть интонацию бы менял...да тупо не вертикально бы писал а так спалился по полной))да Ант78, Костя и теперь Коля))) ВСЕ. Вирус, не ведись тоже на провокации. Эти МФОшники уже обгадились сегодня, отвянут))
  • 0
    КИНХ отвечает Игорь
    | ответов 24
    Quote:
    Наше государство в 1 очередь во всем виновато
    А в чём конкретно?
  • 0
    Игорь
    Почему все привыкли на форумах друг друга обсирать ? Никто из вас ни когда не выговаривает это тем кто это придумал. Вы же сами реально должны понять что в данной ситуации нас пытаются вые..ть. опять же за нас счёт и главное это сделать так чтобы мы ещё и виноваты остались

Ответить на тему