А можете если не сложно образец или план написани скинуть?
0
Наталья
| ответов 16
Всем привет и здоровья желаю! Рассказываю ситуацию. У меня ИП из за этой ситации скоро пойдет второй месяц, как по прибыли ноль, нет заказов....есть займы, и кредиты. Никогда не было просрочек, кредитная история хорошая и не испорчена...пока... всегда платила вовремя. Но вот уже нет заказов, соответственно выручки и денег. Платить нечем. Что мне посоветуете какой план действий. Просрочек нет пока..
Спасибо.. пока даже и не думала об этом.. думаю что делать? Какие мои действия должны быть? Позвонить поедупредить что в связи с ситуацией не могу выплачивать? Написать заявление ?
почитайте новый закон о кредитных каникулах принятый 1 апреля,особенно статью 6....там все написано что и как сделать,чтобы продлить каникулы до 30 сентября...
Почитайте закон...все подтвердить можно в течении 90 дней...а заявление можете подать хоть завтра в любой форме и даже можно по телефону...все это прописано в новом законе
На подтверждение дается 90 дней плюс 30 дней если не смогли это сделать по уважительной причине...но сами кредитные каникулы стартуют почти сразу после подачи заявления..
Ответить на тему