Никто не должен входить ни в какое положение...они просто обязаны исполнить закон,при условии конечно что вы докажете,что ваши доходы снизились на 30 %
0
Алина
Дак можно или нет каникулы требовать ? Эти мфо вообще такое предоставляют ? Подскажите пожалуйста как это сделать
0
надежда
| 1 ответ
Господин П... вчера всех послал в глубокую [***]. Он не объявил ЧС, он сказал что мы должны выживать за свой счет до конца апреля!!!! ему пофигу как.. сказал - зарплату сохранят, а как не сказал... все предприятия закрыты, платить зп нечем. Нечем платить по кредитам и займам. МФО всем наплевать на слова П.... но должен же быть какой то рычаг на них. Надо просто понимать что им говорить, они же тоже живут в этом говнище и видят.. да сами поди без зарплаты.
Я могу подтвредить выпиской из банковсковского счета по обороту..
0
Алина
| ответов 9
Звонили сейчас с Турбозайм, говорю на Вас распространяется закон о кредитных каникулах? Ответ: нууу это закон для кредитных организаций, а мы микрокредитная)))
Это значит: Платежи по кредитам или займам, приходящиеся на эту неделю, переносятся на первый рабочий день после ее завершения — 6 апреля 2020 года. Перенос срока платежа не будет считаться нарушением, соответственно, заемщикам не будут начисляться дополнительные проценты и неустойка (штрафы, пени). Соответствующее информационное письмо Банк России направил кредитным и некредитным финансовым организациям. МФО - организации некредитные финансовые. Справа вверху в письме написано, что оно адресовано кредитным организациям, некредитным финансовым организациям.
Как думаете, продлят ? И я так понимаю это распространяется только на тех, где платежи на даты выходных выпадают ? Если раньше был платёж, то не действует ?
Ответить на тему