Пандемия короновируса как повод не платить по договору кредита/займа

• 0
    Alex отвечает АнКа
    | ответов 3
    Ну если не официально,то сложно конечно...ну тоже можно что-то придумать наверное
  • 0
    Ахмед1 отвечает Alex
    Это все на бумагах только.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Alex
    | 1 ответ
    Не будут входить в положение. Найдут тысячи отговорок.
  • 0
    Alex отвечает Ахмед1
    Никто не должен входить ни в какое положение...они просто обязаны исполнить закон,при условии конечно что вы докажете,что ваши доходы снизились на 30 %
  • 0
    Алина
    Дак можно или нет каникулы требовать ? Эти мфо вообще такое предоставляют ? Подскажите пожалуйста как это сделать
  • 0
    надежда
    | 1 ответ
    Господин П... вчера всех послал в глубокую [***]. Он не объявил ЧС, он сказал что мы должны выживать за свой счет до конца апреля!!!! ему пофигу как.. сказал - зарплату сохранят, а как не сказал... все предприятия закрыты, платить зп нечем. Нечем платить по кредитам и займам. МФО всем наплевать на слова П.... но должен же быть какой то рычаг на них. Надо просто понимать что им говорить, они же тоже живут в этом говнище и видят.. да сами поди без зарплаты.
  • 0
    АнКа отвечает надежда
    В быстроденьгах сказали, что все ок с зарплатой и чтоб я короной не прикрывалась))
  • 0
    Наталья отвечает АнКа
    Я могу подтвредить выпиской из банковсковского счета по обороту..
  • 0
    Алина
    | ответов 9
    Звонили сейчас с Турбозайм, говорю на Вас распространяется закон о кредитных каникулах?
    Ответ: нууу это закон для кредитных организаций, а мы микрокредитная)))
  • 0
    Aniki312 отвечает Алина
    | ответов 8
  • 0
    Алина отвечает Aniki312
    | ответов 7
    Объясните пожалуйста что это значит ?:(
  • 0
    Kristina77 отвечает Алина
    | ответов 6
    Это значит:
    Платежи по кредитам или займам, приходящиеся на эту неделю, переносятся на первый рабочий день после ее завершения — 6 апреля 2020 года.  Перенос срока платежа не будет считаться нарушением, соответственно, заемщикам не будут начисляться дополнительные проценты и неустойка (штрафы, пени).
    Соответствующее информационное письмо Банк России направил кредитным и некредитным финансовым организациям.
    МФО - организации некредитные финансовые.
    Справа вверху в письме написано, что оно адресовано кредитным организациям, некредитным финансовым организациям.
  • 0
    Алина отвечает Kristina77
    | ответов 5
    Спасибо за ответ)) а всвязи с тем, что сейчас не работаем до конца месяца, то получается платёж переносится на конец месяца ?
  • 0
    Kristina77 отвечает Алина
    | ответов 2
    Об этом пока информации не было на сайте ЦБ. Сегодня после обеда обещали сообщить.
  • 0
    Алина отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Как думаете, продлят ?
    И я так понимаю это распространяется только на тех, где платежи на даты выходных выпадают ? Если раньше был платёж, то не действует ?

Ответить на тему