Пандемия короновируса как повод не платить по договору кредита/займа
- Гость отвечает Елена| ответов 9позвоните на горячую линию ЦБ , телефон у них на сайте и задайте все вопросы. Там Вам точно ответят что и на кого распространяется
- Olga78 отвечает Гость| ответов 8В Информационном письме ЦБ написано, что это имеет отношение к кредитным организациям и некредитным финансовым организациям. МФО - некредитные финансовые организации.
https://cbr.ru/StaticHtml/File/59420/20200327_in_03_31-32.pdf - Юля отвечает Olga78| ответов 7Как это некредитные если займы выдают?
- Olga78 отвечает ЮляТак это.)) Ну и вопрос у Вас.)
П. 11 ст. 76.1 Закона N 86-ФЗ.Quote:Федеральный закон "О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)" от 10.07.2002 N 86-ФЗ (последняя редакция).
Статья 76.1.
Некредитными финансовыми организациями в соответствии с настоящим Федеральным законом признаются лица, осуществляющие следующие виды деятельности:
11) микрофинансовых организаций; - Alex812 отвечает Юля| ответов 5займ и кредит-вещи разные, МКК-это микрокредитные организации, а МФО ими не являются
- Olga78 отвечает Alex812| ответов 410 раз прочитала. Кем/чем не являются МФО?))
- КИНХ отвечает Olga78| ответов 3Он и сам иногда не понимает ,что пишет)
- ЕленаРебят, ну что делать то в таких ситуациях? мфо говорят им по*уй-плати! занимай у родственников и т.п. я работаю в авиации и летаю только загран! границу откроют осенью возможно, я просто не хочу чтобы мфо слали письма моим родителям, у них инфаркт сразу ё*нет от моих долгов
- Olga78 отвечает КИНХ| ответов 2Привет. Я прочитала в другой ветке, что ты чуть не сломал кое-что, читая очередной опус Алекса.))))))
- КИНХ отвечает Olga78| 1 ответПривет.Да он периодически пишет посты в которых с трудом смысл находишь,не то что уж орфографию.
- . отвечает КИНХС первых дней, когда он здесь появился и начал писать, стало очевидно, что он немного тёпленький )))
- Пончик| ответов 9Скопировала письмо ЦБ и разослала кому должна е займ ответил, что продлили. Планета кэш прислали письмо о реструкторизации, но тут же позвонил тип из отдела взыскания, я ему про указание ЦБ о продлении до 6 апреля сказала, он трубку кинул. Еще от двух ответа жду.
- Лена отвечает Пончик| ответов 3Вы им на электронку присылали это? Или может прямо в чат?
- Пончик отвечает Лена| ответов 2На электронку и в чат
- Лена отвечает Пончик| 1 ответА если просрочка уже две недели например, тоже работает?
Ответить на тему