В течении 14 дней страховку можно вернуть . Т е оплатили и сразу им пишите на возврат. Заявления нет, просто на почту им пишите и все . Они ответят , тип принято, ждите.
А услуга продления? Со страхоакой я понимаю, вообще не знаю, что и как пока В цб написал, получу ответ буду от него плясать, писать им или нет
0
...
| 1 ответ
Через сколько калам отдают и на работу начинают наяривать, неделя есть в запасе?
0
Алена
Подала заявку вчера в обед, звонили и мне, и коллеге по работе. Но! Наступил уже следующий день, а заявка все обрабатывается. Вывод: Есть другие хорошие и быстрые МФО, да еще и с меньшими%. Черепахи, а если срочно деньги понадобились? Короче ужас!
О... мне тоже Семен от них звонил, только с другого номера естественно (они их там как перчатки меняют) и тоже звонок был с подменой номера.. Мерзкая контора... что Вам ответила прокуратура?
А вы не пробовали сначала им написать?) я тоже в ЦБ жаловался, мне из ЦБ сказали почему вы в компанию сами не написали, такие вопросы нужно решать с Бустрой
После 30 дней будут пидорки местные из службы взыскания звонить. Родственникам, знакомым на работу. Обычно звонят на стационарные рабочие телефоны. На законы плюют. У меня сейчас ФССП возбудила против них административку
Ответить на тему