Вот так работает МФО "BOOSTRA"

• 0
    леся
    и еще за сп через сколько идут
  • 0
    Ирина отвечает 111
    В течении 14 дней страховку можно вернуть . Т е оплатили и сразу  им пишите на возврат. Заявления нет, просто на почту им пишите и все  . Они ответят , тип принято, ждите.
  • 0
    Павел отвечает 111
    | ответов 3
    По всем они не вернут.только по тем где не прошло 14 дней.
  • 0
    111 отвечает Павел
    | ответов 2
    А услуга продления?
    Со страхоакой я понимаю, вообще не знаю, что и как пока
    В цб написал, получу ответ буду от него плясать, писать им или нет
  • 0
    ...
    | 1 ответ
    Через сколько калам отдают и на работу начинают наяривать, неделя есть в запасе?
  • 0
    Алена
    Подала заявку вчера в обед, звонили и мне, и коллеге по работе. Но! Наступил уже следующий день, а заявка все обрабатывается. Вывод: Есть другие хорошие и быстрые МФО, да еще и с меньшими%. Черепахи, а если срочно деньги понадобились? Короче ужас!
  • 0
    Маша отвечает Вера
    О... мне тоже Семен от них звонил, только с другого номера естественно (они их там как перчатки меняют)
    и тоже звонок был с подменой номера..
    Мерзкая контора...
    что Вам ответила прокуратура?
  • 0
    Роман отвечает Alex38
    | ответов 2
    Ну во-первых ничего ей не дадут, банки уж точно.
    А во-вторых, если мфо какое нибудь и даст, доказать, что там ничего не брал, как 2 пальца
  • 0
    Максим отвечает 111
    | 1 ответ
    А вы не пробовали сначала им написать?) я тоже в ЦБ жаловался, мне из ЦБ сказали почему вы в компанию сами не написали, такие вопросы нужно решать с Бустрой
  • 0
    Андрей отвечает Роман
    | 1 ответ
    Как можно доказать что ничего не брал?
  • 0
    Лена отвечает Максим
    мне тоже самое сказали, что ейсли вам не отказали в возврате нет основания жаловаться
  • 0
    Марта отвечает Андрей
    запросите справку об отсутствии задолженности
  • 0
    Да
    50% сообщений этом форуме написано самими работниками "Boostra". Особенно как они жестят.
  • 0
    Страх_калла отвечает ...
    После 30 дней будут пидорки местные из службы взыскания звонить. Родственникам, знакомым на работу. Обычно звонят на стационарные рабочие телефоны. На законы плюют. У меня сейчас ФССП возбудила против них административку
  • 0
    Да.
    | ответов 4
    С этого № обзванивать 89021843270.

Ответить на тему