Находят номера, которые не давали. В моем случае нашли всю родню мужу, даже друзей свекрови, твари ещё те, но если их все дружно пошлют, должны отстать. Есть там кобыла Моррзова Кристина, она всех обзвонивала, хамит, может и обозвать, ладно бы должника, но они сразу по контактам начинают шерстить.Я эту сумку на херах таскал а, надеюсь, ей хватило.
Когда долг отдали в юр отдел, где то после 3 недель просрочки, то сразу начали звонить по левым номерам. А мне только их сотрудники звонили, когда ещё ждали оплату, если я не брала, то по контактам.
0
Татьяна
| 1 ответ
Веселая конторка. Столько данных им дай.4 лица контактных. Ладно не анализы. Так второй день задолбали в контору звонить. Работает ли такая???? Конечно нет, за ночь же все поменялось) Дурдом. Еще раз в организацию позвонят, так пошлют далеко и надолго. Такого идиотизма я еще не встречала конечно..
Вот не [***] тут! Договор высылают на вотсапп, сговорчивы, можно попросить подождать до появления денег. Если внести небольшую сумму, хоть 10₽ все равно подождут. Потом можно проценты отдать и небольшую часть тела долга и считай продлил снова займ. Занимаю у них с апреля, лояльная контора
Здравствуйте. Они достают третьих лиц, угрозы сыпятся, хамство и оскарбления. Пока в ЦБ не пожаловалась, этот ад только прекратился. Сразу же одобрили и КК, и прислали мне нормальный юридически грамотный договор. Ни как раньше, его не было, поэтому мне долго не хотели присылать его. Но когда я с той истеричкой из их конторы поругалась из-за этого, она его "состряпала" на ходу. А тут после жалобы в ЦБ аж и на электронную почту прислали и продублировали на мой юридический адрес.
Ответить на тему