Он сегодня Семён завтра Глаша. А что же Boostra молчит что это не их номер. Вот совместными усилиями мы и вычислили что этот № принадлежит Boostra. Маленькая но победа.
Уважаемые коллеги по несчастью, все мы тут жалуемся на хамское поведение БУСТРЫ, а не пробовали отдать в срок и без просрочки? Закон для всех один, в том числе и для нас заёмщиков.
А что Вы сегодня не Семён, Сергей. Вы сегодня Дмитрий.
0
Дмитрий
| ответов 2
А по существу моего поста, уважаемый Ух, есть что ответить? Или Вы считаете, что закон действует только на коммерсов, а на простых пользователей он не распространяется?
Закон распространяется на Всех. Мы нарушили и будем отвечать по закону. А Вы действует не законными методами.Звонки с левых номеров, взаимодействие с третьими лицами не указанных в договоре. Навязаная страховка при пролонгации. Сумма которой гораздо выше суммы пролонгации.
Кто Вам мешает сходить за судебным приказом или в суд. Вы же используете незаконные методы. Распространяете конфедициальную информацию. Звонки с левых номеров . Боитесь признаться что звонок с Boostra. Всякие Серёжи, Гриша, Дуси..
0
Дмитрий
| ответов 2
Ух, насчет того, что я вхожу в число тех, кто звонит Вам или каким то образом связан с микрозаймами, пусть останется на Вашей совести. Просто меня всегда умиляет позиция, когда "я могу нарушать закон, но в отношении меня законы нужно соблюдать". Согласитесь, несколько инфантильная точка зрения. Для примера - на улице один прохожий другому просто из озорства отвесил пенделя. а когда в ответ получил в табло с разворота, то стал кричать, что по отношению к нему нарушен закон и пострадавший должен вызвать полицию, зафиксировать факт пенделя и вообще, ему разбили лицо ни за что, ведь пендель это же смешно. На чьей стороне Вы? Формально оба нарушили закон.
Да я нарушил закон и готов ответить по закону. Я не отказываюсь выполнять закон. Но почему МФО ,МКО, как угодно их называют нарушают кратно законы. Почему не идут в суд? Потому что суд не всегда удолетворяет их хотелки. А действовать исподтишка это они могут. Звонки третьим лицам которые ни нигде не указаны, Звонки с левых№ орать , материть это как по Вашему.
За то что Boostra нарушает законы наглым образом я доведу дело до логического завершения. И я отвечу по закону. Мне это будет стоит дороже чем мой долг перед ними. Адвокат дороже долга. Но моя репутация была подорвана Вашими звонилками.
Ответить на тему