Вот так работает МФО "BOOSTRA"

• 0
    $$$ отвечает Кира
    Да, это доп комиссия ! Пишите в чат при оплате чтоб отключили доп комиссию ! И выйдет только комиссия банка !
  • 0
    Ирина
    | ответов 3
    Уроды, написали на страницу старую сестры что я мошенница, еще и родственников указали троих как соучастников с именем и фамилией, кое как удалили восстановив страницу её, потом мужу на телефон  пришло тоже. Но они спалили себя жёстко. Сообщения за сообщением от них, пишет я тебе ссылка на оплату скинул, тут же от бостры приходит ссылка на лк. Следом сообщение у тебя 30 минут, иначе фото с паспортом полетит всем, накатала на них в ФССП, все сообщения, скрины, а самое главное сумма долга, они её написали. Надеюсь этих уродов оштрафуют. Вот что интересно, фото действительно с паспортом в руках кинут в сеть?
  • 0
    Ио отвечает Ирина
    | ответов 2
    Сколько у вас просрочка?
  • 0
    Ирина отвечает Ио
    | 1 ответ
    Неделю примерно
  • 0
    Ио отвечает Ирина
    Отказ от взаимодействия писали ?
  • 0
    Андрей
    Добрый день, может кто подсказать как действовать? Ситуация такая брал займ в бустре аж в декабре, списали деньги за услугу кредитный доктор, займ уже давно погашен. И 13 июня приходит судебный приказ, что ооо алфавит, требует взыскать с меня 11000 за услугу кредитный доктор. Может была у кого такая ситация, как действовать?
  • 0
    Сергей
    Что делать с этой конторой? Куда писать? За 5 дней до оплаты просто разрывают трубку, звонят ежедневно, целыми днями вне зависимости прослушал робота до конца или нет.
  • 0
    Елизавета
    Добрый день , у меня 20 просроченных займов , написали сегодня с номера 89954861149 про то не забыла ли я про Займ (но не написали название , хотя чаще всего мне пишут название чтоб оплатить) и что у меня есть 30 мин на все. При просьбе назвать компанию мне написали капсом ВЫ ПРЕКРАСНО ЗНАЕТЕ КУДА ПЛАТИТЬ. начала думать где это может быть и посмотрела последний звонок был от боостра тут решила что это он и начала читать отзывы и надеюсь что оплатила у них верно , ребята ужасные если у вас есть возможности не берите у них. Надеюсь что не ошиблась с компанией
  • 0
    Олеся
    | ответов 2
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, сегодня написали на ватсап. Мол приглашают на допрос, причем не по адресу регистрации, а в соседний город. Написали явиться через 3 дня. Если не явлюсь, то задержат и отправят в СИЗО😀
    Статью пишут 188.
    Я позвонила, там мужчина сказал мол Займ Сразу. Говорит мол они настроены негативно. Я решила спросить если я закрою вопрос в ближайшее время? Говорит закройте и желательно позвоните им, только не говорите, что я сказал так сделать...
    Что это вообще? Кто сталкивался с этим МФО?
  • 0
    Екатерина
    Здравствуйте.Бустра продала долг какому то ЦФР Сириус.Кто нибудь сталкивался с ними?как себя ведут,можно ли договориться?
  • 0
    Антонио отвечает Олеся
    Разводняк от конторы. Не один участковый себе этого не позволит. Усастовый вообще мирный всегда, он же всегда на районе и низшее звено, знает, что если "переборщит" местнвюые спросят, а отдел за участка на будет вписываться 100%. Забейте и живите спокойно)
  • 0
    Гость отвечает Олеся
    188 статья утратила силу. Если щас и пишут заявы то по 159 статье. Так что шлите их лесом
  • 0
    Людмила
    Петухи из бустры наяривают просрочка неделя, продление оплатить не смогла внесла другую сумму не нравиться им, как им можно написать письмо на кредитные каникулы?
  • 0
    Алексей
    Бустра продала долг по цессии, долг был выплачен по судебному приказу. Сейчас пришло смс о назначении третейского суда по этому же долгу истец Бустра
  • 0
    Яна
    Подскажите пожалуйста как сейчас ведет себя Бустра при просрочке? То что названивают - это понятно. Пишут ли в соцсети, находят ли 3х лиц?

Ответить на тему