Вот так работает МФО "BOOSTRA"

• 0
    Мария отвечает Анастасия 1
    | ответов 2
    Завтра начнут в вотс ап писать, как повезет
  • 0
    Анастасия 1 отвечает Мария
    А по 3 лицам, тоже завтра могут пойти?
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    Завтра просрочка начинается в бустре, займ был 22 тысячи, что бы продлить требуют 10 тысяч, капец полный. Денег нет. Подскажите прям с первого дня просрочки жестят?
  • 0
    Ольга отвечает Анна
    | 1 ответ
    Там галочку убирайте,  продление будет 2 с чем то
  • 0
    Анастасия 1
    | 1 ответ
    С какого дня просрочки бустра пишет заявление в полицию? Ппосрочка  5 дней, смс прислали, что написано письмо в полицию, пугают?
  • 0
    Кети отвечает Анастасия 1
    На меня через 3 месяца написали
  • 0
    Павел
    | ответов 5
    Вы им почаще напоминайте когда лепи начинают пугать и запугивать про 3-х лиц,про их сотрудницу и генерала!они конечно говорят что непонимают о чем это все,Но слышно как волнуются и сразу затихают
  • 0
    Ксю
    А выходные они достают?
  • 0
    ОльгаСо
    Часто долбят? Страшно каждую минуту, что кому то еще наяривают на счет меня.
  • 0
    45
    На какой день они пишут заяву?
  • 0
    Маша отвечает Павел
    | ответов 4
    А что за история про генера?)) расскажите в кратце)))
  • 0
    Мира отвечает Маша
    | ответов 3
    Их сотрудница позвонила директору должницы (он оказался генералом), угрожала, сказала, что будет звонить его жене и скажет, что любовница))
  • 0
    Антон отвечает Мира
    Ахахз, вот это номер.
  • 0
    Ок отвечает Мария
    У меня 10 дней просрочка была. Ни разу не позвонили. Сегодня всё оплатила. И тут же ЛК заблокировали. Ну х... С ними. Я в принципе и не собиралась брать у них.
  • 0
    Маша отвечает Мира
    | 1 ответ
    А еще была ситуация когда кал позвонил должнику и попал в армию где парень служил. Начал материть того кто видно был на кпп. Вот тогда калу попало, завели уголовное дело😀

Ответить на тему