Вот так работает МФО "BOOSTRA"

• 0
    Dexter отвечает Дарья
    | ответов 2
    Как и в любой конторе у вас есть дня 3-4 точно спокойняка., поэтому можете даже не париться, если у вас оплата в понедельник. Кнопка не пропадает
  • 0
    Дарья отвечает Dexter
    | 1 ответ
    У меня сегодня день оплаты (продлить могу тока завтра (
  • 0
    Dexter отвечает Дарья
    Я же написал, вроде все достаточно понятно. В бустре конкретно первые три дня никто не шевелится. И это правильно, они не перегружают свои отделы и дают людям, которые по-разным причинам не успели, решить вопрос самостоятельно. Дальше уже подключаются постепенно неадекватные
  • 0
    Геннадий отвечает Дарья
    | ответов 2
    Чушь несут .лишь бы заплатили .мне пару раз в день звонили. Потом затихали потом начинали доставать
  • 0
    Ульяна отвечает Геннадий
    | 1 ответ
    Через сколько у них прям атака?блин 2 недели нужно продержаться (
  • 0
    Геннадий отвечает Ульяна
    У меня началось через 21 день …а так пару раз в день звонили около недели заткнулись потом вот нервы чуть потрепали .я жалобу кинул в ЦБ что они наглеют
  • 0
    Anastasiya2
    | ответов 5
    Сегодня бустра взломали мой ВК и на аву залили фотку которая была в материалах диалога ,будьте с ними осторожны
  • 0
    Лу отвечает Anastasiya2
    | ответов 2
    Они вам сами сказали, что это они взломали?
  • 0
    Лу
    | 1 ответ
    Во многих ветках пишут комментарии вброс, тупо пугают , когда спрашиваешь а как узнали , как поняли, то тишина в ответ
  • 0
    Ир отвечает Anastasiya2
    | 1 ответ
    Сколько просрочка?
  • 0
    Anastasiya2 отвечает Ир
    30 с лишнем дней
  • 0
    Anastasiya2 отвечает Лу
    Лучше бы это был вброс,потому что меня это пошатнуло сильно.
    У меня просто больше нет никого таких отбитых и они мне перед этим в лс писали
  • 0
    Anastasiya2 отвечает Лу
    | 1 ответ
    Нет,я. Думаю на них. ,.ну либо сосед.
  • 0
    Ольга отвечает Гость
    | 1 ответ
    На меня. Сегодня по прописке участковый проходил. Сказал, что Бустра заявление написала на эл.почту ГУ МВД по г. Москве. Сказал, что нужно отписаться, что финансовые проблемы сейчас, платить не отказываюсь, идите в суд. Сказал, что они этим вообще не занимаются, но ответить должен.
  • 0
    Вика отвечает Anastasiya2
    А мозгов не хватило сделать двухф вход? Или к номеру привязать страницу, чтобы без кода не входили? Если пароль 123 поставить, то дурак не взломает

Ответить на тему