Вот так работает МФО "BOOSTRA"

• 0
    Анна отвечает Елена
    | 1 ответ
    Да я сама начала писан типа не могу трудности. Как ни странно пошли на встречу. Все остальные МФО нии одна пока на уступки не идёт. Самые хамы кредит 7 надо денег
  • 0
    Елена отвечает Анна
    Спасибо) завтра попробую)
  • 0
    Гость
    | ответов 10
    На кого то писали заявление в полицию ?сегодня звонит участковый говорит пришло заявление мкк бустра объяснение взять нужно с вас ,что дальше после объяснения кто подскажет ?
  • 0
    irisha отвечает Гость
    | ответов 6
    Посадят, как пить дать посадят… готовьте передачки)
  • 0
    Гость отвечает irisha
    | ответов 5
    Да я серьезно
  • 0
    irisha отвечает Гость
    | ответов 4
    Да ничего не будет, забудьте. Но если конечно не указали все левые данные о себе
  • 0
    Гость отвечает irisha
    Только работа бывшая
  • 0
    Гость отвечает irisha
    | ответов 2
    Остальное все по паспорту
  • 0
    Олечка отвечает Гость
    | 1 ответ
    Отпишитесь как у вас все прошло. Тоже с участковым говорила по прописке,туда Бустра заяву на меня подала,8т долг.продления до этого вносила по 1т 3 платежа,мой участковый перенаправил заявление в другой город  по проживанию моему,сказал пока письмо дойдет и тд..вызовут на объяснения. Спросила что будет,работу старую указывала..говорит Да ни че не будет,от долга не отказываешься,платежи вносила,сейчас трудности..по этому на просрочке.
    Вот и не знай,неделю полторы точно сюда будет идти его перенаправление,вызовут что и как не знай..может за это время ещё внесу платеж,может погашу . Тоже работу старую указывала.
  • 0
    Гость отвечает Олечка
    Хорошо
  • 0
    Елена
    Позвонила на горячую сегодня, говорю дайте отсрочку до конца неделе внесу. Ни в какую..надеюсь на три дня не поднимут на уши никого
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Звонит очень нервный тип с номера +79649732290,написала жалобу на Эл. почту Бустры, жалобу в ФССП. Пишите обязательно, записывайте звонки.
  • 0
    Марина отвечает Елена
    Есть толк от жалобы? Продолжает звонить?
  • 0
    Ульяна
    | ответов 3
    Да звонит тип с этого номера +79649732290, представляется фамилией Смирнов. Звонят всем, кто был указан и находят другие номера. Звонили маме даже на рабочий номер, хотя она и не была указана. Хотя был написан отзыв о взаимодействии с 3 лицами, это их не останавливает.
  • 0
    Марина отвечает Ульяна
    | ответов 2
    А не помните, как он представился по имени отчеству? Тоже хочу жалобу написать

Ответить на тему