Вот так работает МФО "BOOSTRA"

• 0
    Ярослав
    | ответов 4
    взял займ,убрал галочку от страховки , пришли деньги-сняли за страховку,гляжу в ЛК- страховой полис, есть возможность отказаться?надо им писать?
  • 0
    Аня1 отвечает Ярослав
    | ответов 3
    да, пишите в чат, чтобы быстрее, через пару дней вернут страховку
  • 0
    Ярослав отвечает Аня1
    | ответов 2
    Я не нахожу у них чата,только телефон и емейл,отписал на мейл срок ответа до 12 рабочих дней!
  • 0
    Аня1 отвечает Ярослав
    | 1 ответ
    каждый день пишите и они зашевелятся))
  • 0
    Ярослав отвечает Аня1
    Завтра не ответят-позвоню.
  • 0
    Анна
    | ответов 4
    Здравствуйте! Сегодня с ними договорилась о реструктуризации при этом должна оплатить проценты  где плюс страховка ,далее сразу же пишем посредством электронной почты отказ от страховки ,деньги возвращают в течение якобы 7 дней,
  • 0
    Мила отвечает Анна
    | ответов 3
    Правда возвращают. Даже чуть быстрее
  • 0
    Ярослав отвечает Мила
    | ответов 2
    А писать надо по бланку?или просто номер страхового полиса такой то, договор такой то прошу вернуть?
  • 0
    Аня1 отвечает Ярослав
    | 1 ответ
    Ваше фио,номер договора,дата заключения
  • 0
    Ярослав отвечает Аня1
    Вчера отписал,пока тишина
  • 0
    Елена отвечает Елена
    Отправьте мне пожалуйста на электронную почту как вы писали
  • 0
    Ri отвечает Punisher
    Тоже сегодня звонил, перечислил родственников. Говорит в течении дня оплати, иначе всех на уши поставлю, ну и тд угрозы по списку. Аж два раза позвонил. Мысль в один звонок не смог сформулировать. Позвонила на горячую линию Бустра, написала на электронку им, написала жалобу в ЦБ. Пусть только попробует кому-то позвонить, [***]. При этом отправляла им на ой почту отзыв о взаимодействии с 3 лицами, которое они удовлетворили
  • 0
    Елена
    Добрый день! Бустре вообще есть смысл звонить и договариваться на оплату через три дня. Сегодня первый день просрочки,  пока никто не звонил еще. Или смысла нет им самой звонить? Может у кого был опыт
  • 0
    Анна
    | ответов 3
    Я с ними договорилась о равных платежах. Предоставила справки о кредитах из других МФО и банков.
  • 0
    Елена отвечает Анна
    | ответов 2
    Спасибо. Вы сами им звонили? Не тревожили потом. Я могу их закрыть в конце неделе. Просто задержки.  Вот думаю позвонить попробовать, пойдут ли на уступки

Ответить на тему