Здравствуйте! Сегодня с ними договорилась о реструктуризации при этом должна оплатить проценты где плюс страховка ,далее сразу же пишем посредством электронной почты отказ от страховки ,деньги возвращают в течение якобы 7 дней,
Тоже сегодня звонил, перечислил родственников. Говорит в течении дня оплати, иначе всех на уши поставлю, ну и тд угрозы по списку. Аж два раза позвонил. Мысль в один звонок не смог сформулировать. Позвонила на горячую линию Бустра, написала на электронку им, написала жалобу в ЦБ. Пусть только попробует кому-то позвонить, [***]. При этом отправляла им на ой почту отзыв о взаимодействии с 3 лицами, которое они удовлетворили
0
Елена
Добрый день! Бустре вообще есть смысл звонить и договариваться на оплату через три дня. Сегодня первый день просрочки, пока никто не звонил еще. Или смысла нет им самой звонить? Может у кого был опыт
0
Анна
| ответов 3
Я с ними договорилась о равных платежах. Предоставила справки о кредитах из других МФО и банков.
Спасибо. Вы сами им звонили? Не тревожили потом. Я могу их закрыть в конце неделе. Просто задержки. Вот думаю позвонить попробовать, пойдут ли на уступки
Ответить на тему