Вот так работает МФО "BOOSTRA"

• 0
    Ульяна отвечает Марина
    | 1 ответ
    К сожалению не помню и не факт что они настоящие.
  • 0
    Марина отвечает Ульяна
    Жалобу не писали? Им не звонили?
  • 0
    Олечка
    Ребят подскажите пожалуйста. Бустра на 4 месяце просрочки подали заявление в полицию. Звонил участковый,он же и сосед,по прописке,расспросил меня,сказал ничего страшного нет в этом. Но мой участковый,отправил заявление по проживанию в другую область,сказал так как лично нужно присутствие для дачи объяснения,сейчас его письмо в пути,в область где проживаю,но на днях уже придет. Проблема вот в чем,ну вызовет меня участковый,опросит,чеки есть 3 раза вносила продления до просрочки.НО,я указала очень старое место работы с 2018 года которое.
    Что в таком случае? Кто нибудь сталкивался?
  • 0
    Алина
    | ответов 3
    Здравствуйте, просрочка 3 м. Дол 33000. Сегодня  позвонил мужчина , не грубил ,но все таки пытался ,припугнуть. Дал время до воскресенье  долг закрыть . Если не закрою будет звонить родителям.  Назвал имя ,фамилию ,дату рождения.  Кто с таким сталкивался, правда позвонят или пугает больше ?
  • 0
    Лена отвечает Алина
    | 1 ответ
    А до этого не звонили что ли?
  • 0
    Алина отвечает Лена
    Нет
  • 0
    Мила
    | 1 ответ
    Бустра накатала в полицию. Вносила только 500р и все,из за этих ..... поставили автодозвон работы,в итоге меня уволили, а платить то не чем. Завтра к участковому иду
  • 0
    Lipuchka отвечает Мила
    я бы позвонила и сказала, что теперь они точно [***] чего получат
  • 0
    Михаил
    +++ на меня белка накатала, теперь вообще не дождутся денег))
  • 0
    Олечка
    | ответов 6
    Ребят,ну прошу подскажите. Неужели ни на кого не писали заяву от мфо,при указании левой работы. Интересует именно левой работы или старой..как прошла встреча с участковым..что говорили про работу,проверял ли он данные о работе. Предстоит на днях встреча с участковым,Бустра накатала,были продления у меня 3 раза...НО в анкете работа..на которой не работаю с 18 года.
  • 0
    irisha отвечает Олечка
    Да пофиг участковому на работу)) это не преступление. Покажите ему платежи и всё. Сам отказ им напишет.
  • 0
    А отвечает Олечка
    | ответов 4
    Так и расскажите это участковому. Поверьте, у него дела и посерьёзнее вас найдутся, не стоит переживать. Тем более, к ответственности вас не привлекут за указание старой работы.
  • 0
    А отвечает А
    | 1 ответ
    Напишите объяснительную и все на этом
  • 0
    Олечка отвечает А
    | 1 ответ
    Как раз таки тут,многие и писали,что бустра просит запрос сделать,на момент оформления займа..верная ли работа была. У кого то участковый запрос делал,у кого то скан трудовой запрашивали. Писали тут некоторые реальные люди,старички
    По этому переживаю..
    А чем закончилось у них..не отвечает ни кто.
  • 0
    Олечка отвечает А
    И помню кто то,выкладывал определение суда,уголовку  завели,за ложные данные о работе из з долга 5т.

Ответить на тему