Вот так работает МФО "BOOSTRA"

• 0
    Брус
    | ответов 3
    Если просрочил в этой компании, какие последствия, если не отдавать?
  • 0
    Мария
    У меня они написали заявление уже на 4й день просрочки, накануне попутно написав, что прощаются со мной как с клиентом, оплату не дождались и будут проводить проверку данных и т.д., добавили что я буду внесена в черный список и бла бла бла...
  • 0
    Нина
    | ответов 2
    Я смотрю у МКК "Бустра" лицензия отозвана 30.01.2024 (вчера). Кто-нибудь в курсе они переименовываются?
  • 0
    Саша отвечает Брус
    | ответов 2
    У коллеги просрочка в бустре была с начала декабря. Сразу после новогодних праздников ее вызвал к себе участковый. Она написала объяснительную, участковый сверил данные паспорта и трудовой. Если вы указали все данные верно, то переживать не стоит.
  • 0
    Дмитрий отвечает Нина
    Где вы нашли что отозвана?
  • 0
    Нина
    | ответов 3
    На сайте Банкбро (с желтым логотипом) перечень МКК, которые исключены из реестра ЦБ в 2024 г. На сайте ЦБ этой информации не вижу.
  • 0
    Павел отвечает Нина
    | ответов 2
    Верьте только инфу с сайта ЦБ а не с Левых непроверенных сайтов!!на сайте ЦБ у них действующая лицензия!
  • 0
    Нина отвечает Павел
    На Финдозор зайдите, там дискуссия.
  • 0
    Нина отвечает Павел
    На Финдозор зайдите, там дискуссия.
  • 0
    Иришка отвечает Нина
    Уже переименовали Юр. Лицо) будут дальше работать )
  • 0
    Брус отвечает Саша
    | 1 ответ
    А если данные не верны будут, какие последствия будут?
  • 0
    Тень отвечает Брус
    Говорите что Вы указывали всё правильно, а это они сами исправили анкету Вашу. Девушка писала что ей доход поправили на 1 млн рублей в её анкете. Там никак не доказать что вы действительно указывали на их сайте.
  • 0
    банкрот
    Несколько месяцев просрочки: начали звонить третьим лицам, писать непристойности в вотс ап, звонить на работу, сказали бустра передала коллекторам, но каким именно не сказали и от бустры не было никаких писем о передаче договора
  • 0
    Люмус-9
    Сбер заблокировал операцию т.к.посчитал что мои данные скомпрометированы и правильно, бустра теперь списывает деньги через мкк аквариус, хотя до этого списывала именно мкк боостра. Итого 2 заявления в полицию о мошенничестве на меня, сейчас ещё почему то списывать пытается с другим именем. Вот вам и бустра
  • 0
    Кира
    | 1 ответ
    Здравствуйте, хотела оплатить займ 5600, при списании 6700 вышло!!! Это как так? Комиссия пишет у бустры 500р, как понять откуда ещё взялось 600 р? Это они комиссию такую берут?

Ответить на тему