Вот так работает МФО "BOOSTRA"

• 0
    Люда отвечает Лил
    | ответов 2
    Мне звонки от робота поступали, ничего особенного
  • 0
    Лил отвечает Люда
    | 1 ответ
    А вы на какой день оплатили?
  • 0
    Люда отвечает Лил
    На 4 день
  • 0
    Диана
    | 1 ответ
    Сегодня позвонил участковый.попросил прислать объяснительную и отправить на ватсапп.
  • 0
    Митя отвечает Диана
    Отправила объяснительную на вотсап??
  • 0
    Кнопка23)
    | ответов 2
    Позвонили с бустры. Хамло-мужик. Обещал самых отбитых коллекторов натравить. Говорю,что завтра продлю,а он ни в какую. Идиот начал про окопы,спец операцию... Вот теперь думаю,что и делать.
  • 0
    Павел отвечает Кнопка23)
    | 1 ответ
    Они там все такие сидят безмозглые.надо было ему напомнить про их дуру,которая звонила генералу!сразу бы замолчал!я одной так и сказал там,когда она мне начала говорить про звонки всем подряд,директору и т.д!сразу трубку бросила,тупая дура
  • 0
    Кнопка23) отвечает Павел
    Да,я как-то не сообразила... Честно говоря не беру трубки,а тут думаю поговорю.... На свою голову поговорила((((
  • 0
    Марк
    | 1 ответ
    С лимитом такая история, мне стали +-1000 делать.  Связано с тем, что гашу каждый месяц в срок и беру новый. Был 8, за 3 месяца стоим на 9к лимит. На ГЛ сказали по секрету, что таких не сильно любят)) Хотяб 1-2 раза продлить и лимит по скрипту поднимается. И сказали просрочка до 5-им дней на лимит и одобрение не влияет.
  • 0
    Нина отвечает Марк
    У меня не поднялся, продления делала, как 20 тыс. одобряли, так и продолжают.
  • 0
    Павел
    | ответов 2
    А кому нибудь отказывали в повторных если была Просрочка примерно неделю?
  • 0
    Лу отвечает Павел
    | 1 ответ
    Отказ даже без просрочек и блок до конца сентября
  • 0
    Лу отвечает Лу
    Ки конечно убитая, но давали, раз дадут - закрою без просрочки отказ, потом опять дают, и так раза 4, а потом блок
  • 0
    Дарио
    У бустры займ максимум на 16 дней, при оформлении страховку снимают, а при погашении займа картой еще 5 процентов комиссия на всю сумму. Если уйти в долгую просрочку, впаяют вам кредитного доктора платного и параллельно еще заяву в отдел полиции накатают
  • 0
    Анастасия 1
    | ответов 3
    Просрочка, 3 дня, личный кабинет почему-то заблокирован, пишу в чат, реакции нет. На какой день могут начать пакостить? Закрыть могу через 2 дня.

Ответить на тему