Позвонили с бустры. Хамло-мужик. Обещал самых отбитых коллекторов натравить. Говорю,что завтра продлю,а он ни в какую. Идиот начал про окопы,спец операцию... Вот теперь думаю,что и делать.
Они там все такие сидят безмозглые.надо было ему напомнить про их дуру,которая звонила генералу!сразу бы замолчал!я одной так и сказал там,когда она мне начала говорить про звонки всем подряд,директору и т.д!сразу трубку бросила,тупая дура
Да,я как-то не сообразила... Честно говоря не беру трубки,а тут думаю поговорю.... На свою голову поговорила((((
0
Марк
| 1 ответ
С лимитом такая история, мне стали +-1000 делать. Связано с тем, что гашу каждый месяц в срок и беру новый. Был 8, за 3 месяца стоим на 9к лимит. На ГЛ сказали по секрету, что таких не сильно любят)) Хотяб 1-2 раза продлить и лимит по скрипту поднимается. И сказали просрочка до 5-им дней на лимит и одобрение не влияет.
Ки конечно убитая, но давали, раз дадут - закрою без просрочки отказ, потом опять дают, и так раза 4, а потом блок
0
Дарио
У бустры займ максимум на 16 дней, при оформлении страховку снимают, а при погашении займа картой еще 5 процентов комиссия на всю сумму. Если уйти в долгую просрочку, впаяют вам кредитного доктора платного и параллельно еще заяву в отдел полиции накатают
0
Анастасия 1
| ответов 3
Просрочка, 3 дня, личный кабинет почему-то заблокирован, пишу в чат, реакции нет. На какой день могут начать пакостить? Закрыть могу через 2 дня.
Ответить на тему