Вот так работает МФО "BOOSTRA"

• 0
    Марина
    | 1 ответ
    Тоже с Бустры на 10 ый день стали писать,что будут обзванивать родных и близких,напишут заявление в полицию! Сделала скриншоты,записала разговор,позвонила им на горячую линию,сказала ,что все пойдет в ФССП и дальше! Сказали будут разбираться и что это не их люди! Два дня пока тишина!
  • 0
    Кира отвечает Марина
    Подскажите , а как Вы дозвонились им на горячую линию ?
  • 0
    Кира
    Подскажите , а как Вы дозвонились им на горячую линию?
    Там же только робот
  • 0
    Юра
    Они задолбали звонить! Люди куда пожаловаться??? ФССП??Матушке и отчиму расказали,на работу звонили!!!!у меня руководитель отдела сказал что в полицию писать будет и меня вытурит к черту(((((((
  • 0
    Зая
    Отвратительное Мфо! Не связывайтесь с ними. На просрочке несколько дней начинают конкретно жестить, угрожают с левых номеров, про полицию, и оскорбляют. Такого я ещё никогда не видела. Начинают пробивать ваши контакты через программу "глаз бога" в тг,  там про каждого все есть, и странички в соц сетях, и все номера которые привязаны к вашим данным, поэтому скройте всю информацию про себя в этом приложении.
    Треш полный!!!
  • 0
    Андрей
    | 1 ответ
    Добрый день, может кто подсказать как действовать? Брал займ в бустре в октябре 2023, списали деньги за услугу кредитный доктор, займ уже давно погашен. И неделю назад приходит судебный приказ, что ооо алфавит, требует взыскать с меня 4700 за услугу кредитный доктор. Может была у кого такая ситуация?
  • 0
    Oльга77 отвечает Андрей
    Я бы отменяла приказ и приложила копию выписки по счету, где видно, что данная услуга была оплачена
  • 0
    Славик
    Они вообще отбитые звонят всем кому только можно и нельзя
    Уроды дозвонились до директора моего много вопросов на работе стало
  • 0
    Николай
    Подскажите пожалуйста, у них можно отказаться от услуги кредитный Доктор?
  • 0
    Николай
    | 1 ответ
    С ними реально договориться?на кредитные каникулы
  • 0
    Славик отвечает Николай
    Думаю стоит попробовать за спрос еще никто не убивал

Ответить на тему