Финрозница (вроде тоже самое что бустра) на меня написала ровно через 45 дней после начала просрочки. Причем заявление ещё больше месяца в работу шло И узнал я о нем уже после того как займ сам погасил.
0
Кнопка23)
| ответов 2
Интересно,в с бустры можно излишне уплаченное вернуть
0
Алена
Ко мне только что приезжал участковый, по поводу бустры,адекватный парень, взял показания и уехал, посмеялся над ними
Какие стали они оперативные. В том году в сентябре взяла,и только в марте нашли номер мама(
0
Елена
Брала у них в марте 9800р. Делала 5 продление по 1700-1900р каждое. В июле продления закончились, погасить не смогла. Вчера со мной связался опер, написали они на меня заявление, где просят проверить достоверность предоставленных мной данных. Непонятно, почему этим занялся угрозыск, если до этого по манимен работал участковый, ну да по фиг. Всё данные у меня были верные, предоставила справки со сбербанка онлайн о переводах на продления, выписку с трудовой с Госуслуг и написала объяснение. На этом всё. И всё это без визитов куда-либо, без приезда опера, всё по ватсап. Написал отказную, всё норм
0
Елена
И, кстати, до этого никуда и никому они не звонили за месяц просрочки
0
Маша
| 1 ответ
Поскажите, с каких номеров звонят? Не могу вычислить кто звонит +79801580418, +7 (980) 158-05-20
0
Нина
| 1 ответ
Как им платить без комиссии или с минимальной комиссией?
0
Яна
Нарушали взаимодействия сразу без разговоров каждое нарушение в ЦБ отправила пусть получат штрафы вместе с записями разговоров их хабальных. Не стоит у них брать контора гнилая повелась на 0% которых и ворсине нет так что думайте прежде чем брать у них.
Вы выяснили кто звонил? Мне сегодня тоже названивали с подобных номеров полдня, только последние 4 цифры другие. Беру трубку - тишина. Даже на работу позвонили. Долгов много, но не пойму кто это, впервые с подобных номеров звонят вообще
Ответить на тему