Если Вы не отказываетесь выполнять закон, то что Вам мешало не нарушать закон ранее? Я вот этого не пойму. Во всех МФО, коллекторских агентствах, аптеках, автомобильных салонах, правительстве... да везде сидят такие же как Вы или я. Поэтому нечего возмущаться, когда к нам применяют такие незаконные методы, как и мы к другим. Если бы я или Вы исполнили свои обязательства вовремя и в срок, то не было бы никаких звонков и наездов
От тюрьмы и от сумы не зарекайтесь. Я когда-то думал что у меня в жизни все замечательно. Ну я думаю что время всё расставит на свои места Пусть и стоить мне это гораздо дороже.
Сравнить провизоров с коллекторами,м-да уж.. Такие как Вы може там и работают,более менее адекватный человек в каловскуб помойку работать не пойдет,уж лучше дворником пользу людям приносить
Марун. Понятно, что на этом ресурсе принимаются только мнения идущие в унисон с линией партии. И, разумеется, у каждого из нас есть множество причин, оправдывающих нас (тюрьма/сума, потеря работы/болезнь, авария/пожар и прочие). и не дай Бог никому реально попасть в такую ситуацию. И, кстати, провизор, впаривающий кардиомагнил за 300 рублей вместо банального аспирина за 20 рублей ничем не лучше Бустры или Екапусты. Про коллекторов абсолютно с Вами согласен. Только мой пост был немного не о том. Я лишь говорю что коллекторы это плоть от плоти нашего общества в том числе и от нас с Вами. Обвиняя их, Вы в том числе обвиняете себя.
Коллекторов обвинять не надо если они работают в правовом поле. Как многие и делают. Что не скажешь о " Boostra ". Если бы Boostra работала в правовом поле не было бы всего этого диалога. А поступать так как Boostra звонки с "левых" № . Звонки третим лицам не указаны в договоре, на работу. Это грязная работа за это нужно наказывать. Так как Вы наказываете неплатильщиков. Только по закону.
Вы вроде в некотором контексте верные вещи говорите,но оправдывание Вами работников "каловых" агентств не укладывается в общий смысл Ваших слов.Естественно все денежные средства взятые будь то у МФО или в Гос.Банках изначально подразумевают под собой возврат этих денежных средств с определённым процентом.Как Вы знаете и понимаете бывают разные ситуации и.т.п и.т.д,которые ДОЛЖНЫ и ОБЯЗАНЫ быть соблюдены в рамках закона.Но кто даёт права неадекватным [***] находящимся по ту сторону монитора(телефона) использовать такие методы влияния и взаимодействия?Порой неподдающимся никакому здравому смыслу.Ещё раз повторюсь,в рамках ЗАКОНА.
Ответить на тему