Вот так работает МФО "BOOSTRA"

• 0
    Ух.
    | ответов 4
    Должники отвечают в рамках закона и все. А Boostra работает за пределами всех законов и здравого смысла.
  • 0
    Дмитрий отвечает Марун
    Еще раз - я не оправдываю коллекторов и не утверждаю, что звонки с левых номеров законны. Я просто говорю о том, что все должны действовать в рамках закона или ДОБРОВОЛЬНО принятых на себя обязательств. А меня тут пытаются убедить в том, что "мне можно, я же девочка" (с) в том плане, что можно же не возвращать деньги, ну или вернуть, но потом как-нибудь... ну когда финансовое положение позволит... ну я же не отказываюсь, но позже... завтра, наверное...
  • 0
    Дмитрий отвечает Ух.
    | ответов 3
    В рамках закона, говорите? Наш закон, плоть от плоти нашего общества, будет месяца 2 рассматривать исковое заявление, потом месяца 2 передавать его на исполнение приставам, которые в итоге присудят взыскивать с должника не более 25% его месячного дохода, которого у должника нет. А если учесть, что у должника долгов, как г...на за баней, то что в итоге получит кредитор? Дырку от бублика, зато по закону.
  • 0
    Ух. отвечает Дмитрий
    А Boostra навязывает страховку превышающую сумму пролонгации и не понятно где и как её вернуть в 14 дневный срок.Так что она все компенсирует.А как должник должен с Вашими грязными методами бороться.
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 6
    Не могу сказать как Boostra навязывает страховку. Только по всеми любимому нами закону есть период охлаждения 14 дней, в течение которого можно подать заявление о возврате платы. Я думаю, нужно написать заявление в страховую компанию или в Boostra. Да, наверное мфо действуют грязными методами именно для того, чтобы компенсировать себе потери от злостных неплательщиков.
  • 0
    Ух. отвечает Дмитрий
    | ответов 5
    А Вы попробуйте вернуть у Boostra страховку.  И не пишите что Вы не   Boostra.
  • 0
    Дмитрий отвечает Ух.
    | ответов 4
    Я возвращал страховки из других МФО. Где то сразу отдали, где то пришлось ждать месяц
  • 0
    Джони отвечает Дмитрий
    | ответов 3
    Подскажите пожалуйста, а как вообще писать заявление на возврат?  Взял в лайм займе и не посмотрел, три тысячи оформили страхование, два дня только прошло. Но я не знаю куда писать даже и как. По электронке или по почте.
  • 0
    Дмитрий отвечает Джони
    | ответов 2
    Как правило, на сайте страховой компании от которой Вам выписали полис, размещены правила страхования. Это иногда талмуд на несколько десятков страниц мелким шрифтом. Но там обязательно указаны способы возврата. Но в любом случае заявление свободной формы на официальный ящик страховой или МФО будет являться основанием. Только в заявлении нужно указать полные ФИО и по какому полису Вы требуете возврат, чтобы не было отказа по формальной причине - дескать не указан номер и дата договора (полиса).
  • 0
    Джони отвечает Дмитрий
    | 1 ответ
    Спасибо огромное дружище
  • 0
    Дмитрий отвечает Джони
    Всегда пожалуйста. Не связывайтесь с ростовщиками.
  • 0
    Павел отвечает Дмитрий
    | 1 ответ
    Т.е поэтому нужно выбивать деньги бандитскими способами из 90-х???по вашей теории это так.вы понимаете что вы пишите???
  • 0
    Дмитрий отвечает Павел
    Вот Вы опять слышите только, что хотите услышать. Не нужно брать и не отдавать. Тогда никто не будет "выбивать". Если уж связались с грязным бизнесом, будьте готовы к грязным методам. Хотите чистого бизнеса - обращайтесь в банк
  • 0
    Саша
    Кто на них жалобы писал. Истеричка тут названивает. Хочу прям по полной написать
  • 0
    Саша
    | ответов 2
    Пишу жалобы в ФССП, как запись звонка прикрепить?

Ответить на тему