Создайте папку, в нее все что есть, скрины, записи звонков, детализация и тд Далее делаете архив папки, ЗИП или rar И прикрепляете к заявлению на сайте фссп
но лучше не доводить до этого, как нибудь закрыть и забыть как страшный сон
0
Таисия
Вот буквально сегодня ходила в полицию писала на них заявление. Ахуевшие в край, звонят родственникам самым дальним, и им угрожают, благо все записали на камеру весь разговор.
0
Таисия
Пишите все на них жалобу, прикроют их чёртову контору, очень много жалоб на них
что за вопрос?если ответила значит знаю, сама сталкнулась с ними, до 16дней не слышала и не видела, а потом началось.обзванили всех и вся, хотя долг копеешный
Мне на первый день позвонили, пока что адекватно, не знаете почему в лк пишет нет активных займов?
0
Ирина
Тоже связалась с этой конторой, был СП, А сейчас пошли с иском. У кого-то уже был суд с ними?
0
лена
| ответов 4
добрый день! 4 дня просрочки, оплатила проценты, осталась страховка я так понимаю, звонит одна мадам от них и заявляет в течении часа буду звонить директору моей работы. Реально могут позвонить на работу? оплатить страховку эту смогу только завтра.
0
Ух.
Да они находят все контакты. Но звонят с левых номеров. Звонит Серёжа.,Гриша . Я на них подал в ФССП и в полицию, суд.
Ответить на тему