Вот так работает МФО "BOOSTRA"

• 0
    лена
    | ответов 2
    добрый день, страховку там как то можно вернуть?
  • 0
    Павел отвечает лена
    Читайте выше об этом!
  • 0
    Сергей722 отвечает лена
    Само собой, пишите запрос на почту в свободной форме и все. Они [***] те еще, галочку в договоре снимаешь, а хрен там - все равно тут же страховку списывают
  • 0
    Ника
    С ужасной КИ одобряют ?
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    Не могу понять одобрили или нет , написано оплатить 2500 за Кредитный рейтинг . Интересно от куда у меня деньги если я сама прошу в долг
  • 0
    . отвечает Катя
    Не связывайтесь будете жалеть.
  • 0
    Даша
    Какие то ужасы тут пишут . У меня был просрок неделю , один раз баба звонила , больше я трубку не брала от них , звонили два раза в день и все.
  • 0
    Zzz
    Был просрок 3-4 дня, звонили вежливо 1 или 2 раза за просрочку.
    После дали новый займ на большую сумму.
  • 0
    Дарья
    Только что в вотс ап написала мадам, мол помочь по родственникам деньги собрать? И по излюбленной схеме сразу смс от бустры. У меня уже есть опыт с фссп. Сразу жалобы и скрины туда. Смс тоже скрин чтобы время было видно. На офиц почту Бустры тоже написала. Просрочка 3 дня.
  • 0
    Ирина
    Страховку они возвращают. Главное в 14 дневный срок успеть написать. Пишите лиьо в чат в лк либо на почту.  Худо бедно вернут. Напоминайте о себе почаще пока ждете возврат, а то у них провалы в памяти бывают. И жалобы за нарушение сроков советую писать, один раз написала, теперь возвращают очень быстро. Видимо не понравилось.
  • 0
    Роза отвечает лена
    | ответов 3
    Да, мне звонили на работу хотя она новая, нигде контакты не оставляла. Поставили автоматом дозвон без перерыва с записью "ФИО верните долг" . Работать не давали, грозились до дирика дозвониться называя его по фамилии. Уроды ещё те.
  • 0
    наталья87 отвечает Роза
    | ответов 2
    Я не понимаю как они могли узнать где вы работаете? Вы уверены что не оставляли?
  • 0
    Дарья отвечает наталья87
    | 1 ответ
    По снилс номеру узнать легко. Оттуда отчисления идут.
  • 0
    Маша отвечает Дарья
    Кто ж им такие сведения даст?  Узнавать их они не имеют права. У меня не нашли они новую работу. Хотя те же отчисления в пенсионный фонд были, организация государственная. Нашли только телефон стационарный работы мужа, но он есть в истории БКИ, найти несложно
  • 0
    Маша
    Пенсионные отчисления и их источники имеют право знать только определенные госорганы и силовые структуры, но никак не мфо. А покупать на черном рынке такие базы очень дорого...

Ответить на тему