Само собой, пишите запрос на почту в свободной форме и все. Они [***] те еще, галочку в договоре снимаешь, а хрен там - все равно тут же страховку списывают
0
Ника
С ужасной КИ одобряют ?
0
Катя
| 1 ответ
Не могу понять одобрили или нет , написано оплатить 2500 за Кредитный рейтинг . Интересно от куда у меня деньги если я сама прошу в долг
Какие то ужасы тут пишут . У меня был просрок неделю , один раз баба звонила , больше я трубку не брала от них , звонили два раза в день и все.
0
Zzz
Был просрок 3-4 дня, звонили вежливо 1 или 2 раза за просрочку. После дали новый займ на большую сумму.
0
Дарья
Только что в вотс ап написала мадам, мол помочь по родственникам деньги собрать? И по излюбленной схеме сразу смс от бустры. У меня уже есть опыт с фссп. Сразу жалобы и скрины туда. Смс тоже скрин чтобы время было видно. На офиц почту Бустры тоже написала. Просрочка 3 дня.
0
Ирина
Страховку они возвращают. Главное в 14 дневный срок успеть написать. Пишите лиьо в чат в лк либо на почту. Худо бедно вернут. Напоминайте о себе почаще пока ждете возврат, а то у них провалы в памяти бывают. И жалобы за нарушение сроков советую писать, один раз написала, теперь возвращают очень быстро. Видимо не понравилось.
Да, мне звонили на работу хотя она новая, нигде контакты не оставляла. Поставили автоматом дозвон без перерыва с записью "ФИО верните долг" . Работать не давали, грозились до дирика дозвониться называя его по фамилии. Уроды ещё те.
Кто ж им такие сведения даст? Узнавать их они не имеют права. У меня не нашли они новую работу. Хотя те же отчисления в пенсионный фонд были, организация государственная. Нашли только телефон стационарный работы мужа, но он есть в истории БКИ, найти несложно
0
Маша
Пенсионные отчисления и их источники имеют право знать только определенные госорганы и силовые структуры, но никак не мфо. А покупать на черном рынке такие базы очень дорого...
Ответить на тему