Самая конченная компания. Собираем документы с юристом и буду судиться с ними, получат по полной, не я им деньги отдам, а они мне в разы больше) и надеюсь заберут у них лицензию у этих ахреневших рож
Главное помните, что у МФО не лицензия, а только запись в реестре Центробанка. Для суда нужно будет правильно писать.
0
Леся
| ответов 6
А у меня сегодня немного шок ) дело касается Бустры . Просрочка 5 дней. Написала им на почту что пока нет возможности оплатить, ещё и заболела . Они говорят ладно , сделаем вам бесплатное продление на 2 недели !!!! След дата оплаты 5.10и типа выздоравливайте ! И правда сделали !!! Бесплатно ! Без нервов ! В лепёшку разобьюсь но 5 числа их закрою !!!!! Вот все бы так !!!! А тем кто ставит на прозвоны и тд , платить буду только по суду ! И то , если буду 🙌
Ну вы посмотрите на это в личном кабинете увеличивается или нет))просто с какой стати они вам должны замораживать что-то на просрочке???вы что ли супер постоянный клиент у них??то что вы заболели,вы им доказательства этого отсылали??я не верю во все это!
Ну вот 🤣 в лк я принципиально не захожу . Как показывает практика после входа в лк у всех мфо тут же оживление начинается ))) ну их ) я общаюсь исключительно по эл почте
Ну а если развели ) то что поделать ) очередь в суд вакантна 👋
0
Ольга
| 1 ответ
Ребят они реально продляют без внесения денег, нужно только предоставить подтверждение что ты реально болеешь. Я направила, и буквально через 10 минут продлили спокойно.
Ответить на тему