Просрочка 40 дней,долбят на работу,на личный номер директора. Сегодня зачитал все имена родственников (я так понимаю сделали скрины из вк при оформлении,т.к сейчас страница удалена). Грозились добиться моего увольнения.
0
Вероника
При этом рабочий номер не указывала. Изначально документы не были доступны в лк. Сейчас доступны,а так же есть договор на иную частоту взаимодействия-до 5 раз в день,25 в неделю и 50 в месяц
0
Я
Привет. Можно ли с ними договориться о рассрочке?
0
Lwq
| 1 ответ
Привет. С какими кредитными бюро сотрудничает "BOOSTRA"? Сколько ищу - не могу найти их.
Ну я просто Ездец как расстроена, просрочка уже 6 дней нах … 😣дальше страшнее, вернуть пока нечем 😭
0
Я)
| ответов 8
Скажите , страховку можно вернуть ? Даже при продлении страховка есть , скидывают на почту типо файл во вложении , но нет никакого файла !;( и галочек чтоб отжать страховку не было !!
Не можно а нужно. Оплачивала продления мо страховкой. Т е она навязана, на следующиц день писала им на почту, мол так и так. Верните! Ответ- вернем, ждите в течении 7 дней. Ок , жду. Нет денег. Пишу еще раз. Пригрозила что жалобу направлю- зашевелились. На следующий день на карту вернули. Вот только сегодня денежка пришла от них. Хотя займ я уже закрыла у них.
Ирина, у меня было куча договоров с такой же кучей продлений Как правильно написать заявление на возврат, если есть информация только по последнему договору Или в заявлении не обязательно указывать договора? А тупо написать "по всем договорам"
0
111
Переплата космос Брали и страховку и отдельно за продление, получалось в сумме больше 2% в день
Ответить на тему