Вот так работает МФО "BOOSTRA"

• 0
    Иван
    Здравствуйте, просрочка в бустре вторая неделя , звонит какой то представляется от калов "правовая защита" чего ожидать от них ?
  • 0
    ира
    лучше оплатите по возможности. Найдут всех и вся
  • 0
    Александра
    Скажите пожалуйста у них можно вернуть деньги за старховку?
  • 0
    Дарья
    У меня на 90й дань нашли родню
  • 0
    Роксвокс
    | 1 ответ
    Отзыв соблюдают?
  • 0
    Lipuchka отвечает Роксвокс
    Ничего не соблюдают, никого не боятся, жизнь родственников сделали кошмаром.
    Закон им вообще не писан,хоть бы закрыли этих тварей
  • 0
    Наколай
    13 день просрочки и пока тишина позвонили один раз брату мол пусть долг весь вернет и все через сколько дней начинают названивать?
  • 0
    Николай
    | ответов 3
    Звонят на работу может кто знает?
  • 0
    Марина отвечает Николай
    | 1 ответ
    Еще как звонят. Звонили, всех достали. Типа передайте Фио пусть вернет деньги. Я их прям при коллегах по  рабочему тел послала на х,, после того как она пыталась вывести меня на эмоции а я смеялась в ответ.
  • 0
    Николай отвечает Марина
    А вы оставляли свой номер рабичий или они сами его нашли? Просто я левый рабочий номер им оставил)
  • 0
    Николай
    Уроды они конченые, дозванились до сестры и отцу на работу передайте ФИО  что бы вернул долг какая то Елена потом дозванилась до отца и давай истерику устраивать. Вообщем расчитался с ними не когда больше там не возьму, просрочки было всего 2 недели впринцепи не много. Не кому не советую там брать, надуйдут всех родственников.
  • 0
    Юлия
    Не правда все это,я на сайте оформила,не через какой ватцап,в личном кабинете все,одобрили быстро и деньги пришли моментально,даже незнаю прозванивали или нет,но мне никто не звонил,за 15 минут,все одобрили и перевели,по просрочке незнаю первый раз взяла,процент вроде не большой
  • 0
    Юлия отвечает Николай
    Нет не звонят,по мне так может выгодно звонили кому
  • 0
    Вера
    | ответов 2
    [***] контора, просрочка с апреля
    Нашли всех, зачитывал мне некий Семен фамилии родственников, знакомых. Звонил с номера +79967328971 звонки записала, где угрожал по окружению идти дальше, в ФССП направлена.
    И кстати звонят так что подделывают будто бы кто то из своих звонит, а трубку берешь, а там Семён блин)))))
    В прокуратуру и ЦБ ещё напишу.
  • 0
    Кира отвечает Вера
    А отзыв взаимодействия отправляли им? А кого нашли тем звонили?

Ответить на тему