Еще как звонят. Звонили, всех достали. Типа передайте Фио пусть вернет деньги. Я их прям при коллегах по рабочему тел послала на х,, после того как она пыталась вывести меня на эмоции а я смеялась в ответ.
А вы оставляли свой номер рабичий или они сами его нашли? Просто я левый рабочий номер им оставил)
0
Николай
Уроды они конченые, дозванились до сестры и отцу на работу передайте ФИО что бы вернул долг какая то Елена потом дозванилась до отца и давай истерику устраивать. Вообщем расчитался с ними не когда больше там не возьму, просрочки было всего 2 недели впринцепи не много. Не кому не советую там брать, надуйдут всех родственников.
0
Юлия
Не правда все это,я на сайте оформила,не через какой ватцап,в личном кабинете все,одобрили быстро и деньги пришли моментально,даже незнаю прозванивали или нет,но мне никто не звонил,за 15 минут,все одобрили и перевели,по просрочке незнаю первый раз взяла,процент вроде не большой
Нет не звонят,по мне так может выгодно звонили кому
0
Вера
| ответов 2
[***] контора, просрочка с апреля Нашли всех, зачитывал мне некий Семен фамилии родственников, знакомых. Звонил с номера +79967328971 звонки записала, где угрожал по окружению идти дальше, в ФССП направлена. И кстати звонят так что подделывают будто бы кто то из своих звонит, а трубку берешь, а там Семён блин))))) В прокуратуру и ЦБ ещё напишу.
Ответить на тему