Вот так работает МФО "BOOSTRA"

• 0
    ира
    лучше оплатите по возможности. Найдут всех и вся
  • 0
    Александра
    Скажите пожалуйста у них можно вернуть деньги за старховку?
  • 0
    Дарья
    У меня на 90й дань нашли родню
  • 0
    Роксвокс
    | 1 ответ
    Отзыв соблюдают?
  • 0
    Lipuchka отвечает Роксвокс
    Ничего не соблюдают, никого не боятся, жизнь родственников сделали кошмаром.
    Закон им вообще не писан,хоть бы закрыли этих тварей
  • 0
    Наколай
    13 день просрочки и пока тишина позвонили один раз брату мол пусть долг весь вернет и все через сколько дней начинают названивать?
  • 0
    Николай
    | ответов 3
    Звонят на работу может кто знает?
  • 0
    Марина отвечает Николай
    | 1 ответ
    Еще как звонят. Звонили, всех достали. Типа передайте Фио пусть вернет деньги. Я их прям при коллегах по  рабочему тел послала на х,, после того как она пыталась вывести меня на эмоции а я смеялась в ответ.
  • 0
    Николай отвечает Марина
    А вы оставляли свой номер рабичий или они сами его нашли? Просто я левый рабочий номер им оставил)
  • 0
    Николай
    Уроды они конченые, дозванились до сестры и отцу на работу передайте ФИО  что бы вернул долг какая то Елена потом дозванилась до отца и давай истерику устраивать. Вообщем расчитался с ними не когда больше там не возьму, просрочки было всего 2 недели впринцепи не много. Не кому не советую там брать, надуйдут всех родственников.
  • 0
    Юлия
    Не правда все это,я на сайте оформила,не через какой ватцап,в личном кабинете все,одобрили быстро и деньги пришли моментально,даже незнаю прозванивали или нет,но мне никто не звонил,за 15 минут,все одобрили и перевели,по просрочке незнаю первый раз взяла,процент вроде не большой
  • 0
    Юлия отвечает Николай
    Нет не звонят,по мне так может выгодно звонили кому
  • 0
    Вера
    | ответов 2
    [***] контора, просрочка с апреля
    Нашли всех, зачитывал мне некий Семен фамилии родственников, знакомых. Звонил с номера +79967328971 звонки записала, где угрожал по окружению идти дальше, в ФССП направлена.
    И кстати звонят так что подделывают будто бы кто то из своих звонит, а трубку берешь, а там Семён блин)))))
    В прокуратуру и ЦБ ещё напишу.
  • 0
    Кира отвечает Вера
    А отзыв взаимодействия отправляли им? А кого нашли тем звонили?
  • 0
    Вероника
    Просрочка 40 дней,долбят на работу,на личный номер директора. Сегодня зачитал все имена родственников (я так понимаю сделали скрины из вк при оформлении,т.к  сейчас страница удалена). Грозились добиться моего увольнения.

Ответить на тему