МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Лена отвечает Наталья| 1 ответДа,но это 50 процентов от зп на всех будет и 50 вам останется)
- Наталья отвечает ЛенаЭто да))) оставшаяся зп на лечение нервов пойдёт)))))))
- Алексей отвечает Lilla| 1 ответА так-то они потихонечку могут снять? Допустим пришла зарплата,а они её раз и сняли без всяких уведомлений? Может быть такое?
- Свет отвечает НатальяУ меня все МФО в просрочке больше года, звонят намного меньше, только одни за СП сходили
- НатальяУ меня займер, манимен, лайм. Турбо, вебзайм, веббанкир.... Ещё 6 этому других... Первые точно судя по отзывам побегут
- Наталья| ответов 12Пока они все побегут, с меня видимо банки начнут высчитывать.... Даже не знаю как они мою зп на всех делить будут)))))
- Lilla отвечает 7Lora7| 1 ответА почему у Гринов не отменяли СП?у меня тоже есть,за 3 мес ни разу о них не слышала,не звонят даже.они самые первые пошли в сентябре в просрочку.
Я вот ск сижу на форумах,читаю и может я чет не понимаю 🤷🏻♀️ОбСните:вот пока звонки и угрозы,дальше идут смс передают коллекторам,опять звонки,а дальше?не могу понять этой цепочки и к чему вообще готовится . - Lilla отвечает АлексейЕсли у вас карта эта была привязана в лк,то есть вы на неё получили займ,то конечно!по крайней мере,у меня так микроклад делает,и ещё пару мфо
- НатальяА манимен с карты пытаются снять?
- Lilla отвечает Наталья| ответов 11А у меня вообще нечего делить😂я в отпуске по уходу за ребёнком,а должность мою сократили,поэтому я после 3 л буду безработной
- Алексей| ответов 16Подскажите, пожалуйста, где найти бланк отзыва согласия должника от взаимодействия с третьими лицами?
- Наталья отвечает Lilla| ответов 10Значит спустя три года все ваши испол. Листы закроют и так))))
- Алексей отвечает АлексейКак вообще его писать, образец хотя-бы.
- Я| ответов 429 мфо, кредиты и кредитки, около миллиона в общем. В просрочках месяц, нервный срыв не за горами(( какую тактику избрать, зп 20-30 тыс(
- 7Lora7 отвечает LillaНе отменяла, потому что они с иском идут, а там сумма больше.