Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лена отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Да,но это 50 процентов от зп на всех будет и 50 вам останется)
  • 0
    Наталья отвечает Лена
    Это да))) оставшаяся зп на лечение нервов пойдёт)))))))
  • 0
    Алексей отвечает Lilla
    | 1 ответ
    А так-то они потихонечку могут снять? Допустим пришла зарплата,а они её раз и сняли без всяких уведомлений? Может быть такое?
  • 0
    Свет отвечает Наталья
    У меня все МФО в просрочке больше года, звонят намного меньше, только одни за СП сходили
  • 0
    Наталья
    У меня займер, манимен, лайм. Турбо, вебзайм, веббанкир.... Ещё 6 этому других... Первые точно судя по отзывам побегут
  • 0
    Наталья
    | ответов 12
    Пока они все побегут, с меня видимо банки начнут высчитывать.... Даже не знаю как они мою зп на всех делить будут)))))
  • 0
    Lilla отвечает 7Lora7
    | 1 ответ
    А почему у Гринов не отменяли СП?у меня тоже есть,за 3 мес ни разу о них не слышала,не звонят даже.они самые первые пошли в сентябре в просрочку.
    Я вот ск сижу на форумах,читаю и может я чет не понимаю 🤷🏻‍♀️ОбСните:вот пока звонки и угрозы,дальше идут смс передают коллекторам,опять звонки,а дальше?не могу понять этой цепочки и к чему вообще готовится .
  • 0
    Lilla отвечает Алексей
    Если у вас карта эта была привязана в лк,то есть вы на неё получили займ,то конечно!по крайней мере,у меня так микроклад делает,и ещё пару мфо
  • 0
    Наталья
    А манимен с карты пытаются снять?
  • 0
    Lilla отвечает Наталья
    | ответов 11
    А у меня вообще нечего делить😂я в отпуске по уходу за ребёнком,а должность мою сократили,поэтому я после 3 л буду безработной
  • 0
    Алексей
    | ответов 16
    Подскажите, пожалуйста, где найти бланк отзыва согласия должника от взаимодействия с третьими лицами?
  • 0
    Наталья отвечает Lilla
    | ответов 10
    Значит спустя три года все ваши испол. Листы закроют и так))))
  • 0
    Алексей отвечает Алексей
    Как вообще его писать, образец хотя-бы.
  • 0
    Я
    | ответов 4
    29 мфо, кредиты и кредитки, около миллиона в общем. В просрочках месяц, нервный срыв не за горами(( какую тактику избрать, зп 20-30 тыс(
  • 0
    7Lora7 отвечает Lilla
    Не отменяла, потому что они с иском идут, а там сумма больше.