Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Оля31 отвечает Алена
    МФО "Финанс Гарант" была исключена из реестра ЦБ 10.12.2018. Появилась МФО "Легкий займ" (они же естественно, но другое юрлицо, другая МФО). Вы погасили займ в "Финанс Гарант" и взяли в другой МФО "Легкий займ". По факту это так и нарушений нет, доказывать что-либо бессмысленно.
  • 0
    Карина
    Примколект от кого вообще?
    Кто обычном продаёт?
  • 0
    Кристина94 отвечает 7Lora7
    | ответов 4
    Привет .да нормально. Сп от цду прилетело. Иск от касса 1. Никто не будет заморачиваться оставляла номер или нет. Сама же знаешь как всех на уши поднимают мфошки и без отзыва на взаимодействие ничего не докажешь
    , Сами на звонки третьим лицам соглашаемся,а ищут они их как раз обрабатывая наши персональные данные.
  • 0
    Kataklysm отвечает Кристина94
    Согласие на взаимодействие с третьими лицами (родственники, люди по прописке, соседи) должно быть отдельным документом, а не в договоре или заявлении. У каких мфо это согласие есть именно в отдельном документе, как это говориться в ст.4 п.6 230-ФЗ?
    Поиск номеров в "открытом доступе" это уже покушение на неприкосновенность частной жизни.
  • 0
    Дария
    Чёт никто не отвечает на мои вопросы (
  • 0
    Тати отвечает Дария
    Все мфо практически онлайн и никто к вам домой не придет. Но звонками задолбят. Насчет банков не знаю
  • 0
    Инна отвечает Ир
    Я писала вам уже. У меня
  • 0
    7Lora7 отвечает Кристина94
    | ответов 2
    Цду после 3-5 месяцев с иском пойдёт, у меня свея пошли за сп. У меня только капуста сильно борзая была по звонкам. После того, как я им на почту претензию отправила, больше не звонили не контакту.
  • 0
    Натали отвечает 7Lora7
    | 1 ответ
    Добрый день, вы капусте на мыло отправляли отзыв?
  • 0
    7Lora7 отвечает Натали
    Нет отзыв не отправляла, просто пожаловалась и пригрозила что буду жаловаться. Они извинились и написали, что удалили данный номер из базы.
  • 0
    Натали
    Ребята, кто а курсе, к отзыву в заказное письмо вкладывать ксерокопию паспорта?
  • 0
    Светлана
    Всем привет. Подскажите , пожалуйста, саммит наложил арест на карту Сбербанка.Судебный приказ на руки  не получала.  С суммой не согласна.Хочу отменить какие мои действия.
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Как поменять в почта банке адрес ?
    Письма приходят на адрес регистрации и на адрес проживания который указывала . Там не живу ,живут родственники бывшие
  • 0
    Наташка отвечает Ольга
    Это нужно идти в отделение банка и писать заявление на замену адреса в анкете.
  • 0
    Дима
    | ответов 2
    У кого есть центр займов саммит тоесть. Реструктуризация. Плачу частями. Договариваюсь. Могут её отменить. Просто за месяц внёс 2800 надо 12т.подскажите как с ними договориться