Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    АнКа
    | ответов 12
    Если мфо находит номер, который не указан в контакниках и звонит по нему, это нарушение? Я могу отправить жалобу?
  • 0
    Кристина94 отвечает АнКа
    | ответов 11
    Если отзыв на взаимодействие с третьими лицами не отправлен,то не нарушение
  • 0
    АнКа отвечает Кристина94
    | 1 ответ
    Не отправляла, но и как контактный номер не оставляла
  • 0
    Ира отвечает Кристина94
    | ответов 8
    А разве имеют право вести розыскные мероприятия?
  • 0
    Кристина94 отвечает АнКа
    Вы даёте разрешение на обработку ваших ПД и поиск третьих лиц, Так что не нарушение
  • 0
    Кристина94 отвечает Ира
    | ответов 7
    Вы даёте разрешение звонить третьим лицам. ФССП вам так и ответит
  • 0
    Оля31 отвечает Алена
    | ответов 4
    Как называется МФО? Из тех, наверное, кто при каждом продлении новый договор заключает с Вами? Что за соглашение Вы подписали?
  • 0
    Кристина94 отвечает Алена
    У меня есть такая мфошка . Они каждый раз новый договор заключают. Тут никак не доказать переплату. Я там типа каждый раз полную сумму на оплату вношу и снова новый займ беру
  • 0
    Лора отвечает 7Lora7
    | 1 ответ
    Ну а с иском то они идут к приставам? И будет исполнительный лист? Или я что то не так понимаю?
  • 0
    АнКа отвечает Кристина94
    Где это разрешение прописано пунктом? Кроме разрешения на обработку СВОИХ ПД я не вычитывала в договоре, а мои личные данные не относятся к кому-либо ещё, и родственник как поручитель не был указан, на каких основаниях они вообще у него просят оплатить? Да ещё и дают данные КАК оплачивать?
  • 0
    7Lora7 отвечает Лора
    Вы отменили сп.?Если да, то пока не заворачивайтесь об иске. Если пойдут, тогда вам все объяснят. Или почитайте ветку суда.
  • 0
    Алена отвечает Оля31
    | ответов 3
    Это местное МФО Легкий займ.  Нет, при каждом продлении не было нового договора, просто брали деньги за продление и расписывалась в чеке. Как я уже поняла потом, когда начала разбираться с количествами продлений, они в январе 19 года дали мне подписать договор с этим легким займом, а изначально займ был взят в ООО Финанс гарант, а оформили так, якобы я гашу займ полностью в старой компании и тут же, в этот же день беру займ в новой. А мне объяснили на словах, что компания меняет название и поэтому нужно переподписать документы. Блин, это мой первый и единственный займ и надо же было так попасть с ним.
  • 0
    7Lora7 отвечает Кристина94
    | ответов 5
    Привет, как дела? Я так думаю, мфо не имеют права искать леваки. Если доказательство есть, что они звонят на номера не указанные в анкете, то это нарушение.
  • 0
    Загадка отвечает Алена
    | 1 ответ
    Регистрируйся и зарабатывай деньги, без вложений, сама уже почти оплатила все долги... http://dadvideo.xyz/1655275467784/
  • 0
    Исаев Р. М. отвечает Загадка
    Ну и молодец ,что всё уже оплатила . Продолжай дальше сама там зарабатывать на этом лохотронище . Такими темпами заработка , ты через месяц уже будешь в списке Форбс . Ахахахах )))))) Сколько же здесь клоунов !!! Просто жесть .