Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Дария
    | 1 ответ
    Добрый день, подскажите, сейчас есть просрочка в 10 мфо и в почта банке, райффайзенбанк и тинькофф, открытие. Какие банки и мфо приезжают домой?

Мфо:екапуста, грин моней, займер, займиго, дозарплаты, езаем, планета кэш, вивус, кредит плюс, миг кредит(последние есть у меня в городе), монеза
    Кто ездит?
  • 0
    Ир
    | 1 ответ
    Помогите у кого есть трейд инвест деньги с доставкой
  • 0
    Эл
    | ответов 3
    +79998840607
    Прозвон
    Кто это
  • 0
    Ириска
    Подскажите если на сайте фссп на писана не сумма долга по суду а просто наложение ареста что это значит
  • 0
    Лора
    | ответов 5
    Подскажите пожалуйста! Сталкиваюсь первый раз. Пришел приказ из суда. Делаю отмену. Сколько времени есть на оплату, чтобы ил не пошел на работу?
  • 0
    Лора отвечает Эл
    | ответов 2
    Похоже на ван клик. Ещё у Джой мани похожий есть
  • 0
    Эл отвечает Лора
    | 1 ответ
    Джоя нет.
    А вот клики да.
    Хотя полчаса звонили от них пообщались
  • 0
    Ирина
    А у пенсионеров как по ил все проходит  в пенсионный отправляют
  • 0
    7Lora7 отвечает Лора
    | ответов 4
    Вы же отменили, при чем здесь ил на работу?
  • 0
    Оля31 отвечает Алена
    | ответов 7
    Во-первых, по договору от 19.01.2019 максимум 4 ОД плюс пени, штрафы 20% годовых.
    П. 9 ч. 1 ст. 12 ФЗ 151 - трёхкратные проценты плюс ОД.
    Ч. 21 ст. 5 ФЗ 353 - пени, штрафы.
    3,5 ОД для договоров с 28.01.2019.
    Во-вторых, лимит по Вашему договору 5 продлений, но при просроченном займе шестое продление не играет никакой роли, т.к. при перерасчёте этого "лишнего" продления всё уходит в просроченные проценты. В связи с этим, нарушений нет, проценты за пользование займом тоже нужно платить.
    В-третьих, многое зависит от того, о какой МФО мы говорим. Возможно какие-то из этих продлений дешевле процентов по договору. В таком случае эти продления вообще не входят в лимит 5 продлений.
    И последнее. Куда и по какому поводу можно писать, если займ просрочен, какой может быть перерасчёт? Все продления учтены при расчёте задолженности. Это очевидно из суммы в СП.
  • 0
    Лора отвечает 7Lora7
    | ответов 3
    А что дальше после отмены? Я просто не разу с этим не сталкивалась
  • 0
    Лора отвечает Эл
    Они звонят каждый день и по несколько раз
  • 0
    Алена отвечает Оля31
    | ответов 6
    Я поняла, спасибо.  Просто по этому займу в 5500 на самом деле выплачено уже около 40 тысяч продлениями.  В январе 19 года МФО изменила название и подсунула подписать соглашение с фирмой с новым названием и началось все заново, а по факту МФО сидит на том же сайте, по тем же адресам, работают те же девочки операторы,  звонят с прежних телефонов и учредители даже те же самые.  И как теперь доказать, что все уже выплачено с лихвой не знаю,  а еще и приказ почти на 13 тысяч.
  • 0
    Айдархлебкот
    Добрый вечер) кому деньгимигом судебный приказ отправлял? После отмены что будут делать?
  • 0
    7Lora7 отвечает Лора
    | ответов 2
    После отмены, может быть пойдут с иском.