МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Дария| 1 ответДобрый день, подскажите, сейчас есть просрочка в 10 мфо и в почта банке, райффайзенбанк и тинькофф, открытие. Какие банки и мфо приезжают домой?
Мфо:екапуста, грин моней, займер, займиго, дозарплаты, езаем, планета кэш, вивус, кредит плюс, миг кредит(последние есть у меня в городе), монеза
Кто ездит? - Ир| 1 ответПомогите у кого есть трейд инвест деньги с доставкой
- Эл| ответов 3+79998840607
Прозвон
Кто это - ИрискаПодскажите если на сайте фссп на писана не сумма долга по суду а просто наложение ареста что это значит
- Лора| ответов 5Подскажите пожалуйста! Сталкиваюсь первый раз. Пришел приказ из суда. Делаю отмену. Сколько времени есть на оплату, чтобы ил не пошел на работу?
- Лора отвечает Эл| ответов 2Похоже на ван клик. Ещё у Джой мани похожий есть
- Эл отвечает Лора| 1 ответДжоя нет.
А вот клики да.
Хотя полчаса звонили от них пообщались - ИринаА у пенсионеров как по ил все проходит в пенсионный отправляют
- 7Lora7 отвечает Лора| ответов 4Вы же отменили, при чем здесь ил на работу?
- Оля31 отвечает Алена| ответов 7Во-первых, по договору от 19.01.2019 максимум 4 ОД плюс пени, штрафы 20% годовых.
П. 9 ч. 1 ст. 12 ФЗ 151 - трёхкратные проценты плюс ОД.
Ч. 21 ст. 5 ФЗ 353 - пени, штрафы.
3,5 ОД для договоров с 28.01.2019.
Во-вторых, лимит по Вашему договору 5 продлений, но при просроченном займе шестое продление не играет никакой роли, т.к. при перерасчёте этого "лишнего" продления всё уходит в просроченные проценты. В связи с этим, нарушений нет, проценты за пользование займом тоже нужно платить.
В-третьих, многое зависит от того, о какой МФО мы говорим. Возможно какие-то из этих продлений дешевле процентов по договору. В таком случае эти продления вообще не входят в лимит 5 продлений.
И последнее. Куда и по какому поводу можно писать, если займ просрочен, какой может быть перерасчёт? Все продления учтены при расчёте задолженности. Это очевидно из суммы в СП. - Лора отвечает 7Lora7| ответов 3А что дальше после отмены? Я просто не разу с этим не сталкивалась
- Лора отвечает ЭлОни звонят каждый день и по несколько раз
- Алена отвечает Оля31| ответов 6Я поняла, спасибо. Просто по этому займу в 5500 на самом деле выплачено уже около 40 тысяч продлениями. В январе 19 года МФО изменила название и подсунула подписать соглашение с фирмой с новым названием и началось все заново, а по факту МФО сидит на том же сайте, по тем же адресам, работают те же девочки операторы, звонят с прежних телефонов и учредители даже те же самые. И как теперь доказать, что все уже выплачено с лихвой не знаю, а еще и приказ почти на 13 тысяч.
- АйдархлебкотДобрый вечер) кому деньгимигом судебный приказ отправлял? После отмены что будут делать?
- 7Lora7 отвечает Лора| ответов 2После отмены, может быть пойдут с иском.