МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Анна отвечает Ольгуня| 1 ответУ меня они сразу контакту начинали звонить. Очень хорошо,что их больше нет в моём списке. Зато куча другого добра
- АвРора отвечает АленаОтменяйте сп,пойдут с иском,может получится отменить их «хотелки»
- Кристина94 отвечает Алена| ответов 2Там пошлина наверное ещё в эту сумму входит.
- Ольгуня отвечает Серожка| 1 ответА просрочка была до передачи 4 месяца? И никто не приезжал? Просто у нас в городе они есть, но пока идут только звонки
- Серожка отвечает ОльгуняДа, у меня в городе они тоже есть, минут 20 езды от меня, никто не приезжал. Не переживайте.
- Ирина74| 1 ответДобрый день, не подскажите какое МФО пытается списать деньги с карты? сперва 10000, а потом 500 рублей?
- Кристина94Всем привет! Ну что продолжаются сыпаться судебные приказы, и да я дожила до первого иска))). Цду наконец то на сп разродились с июня месяца ждала, вот 17 марта вынесли СП. От нашей местной наземной МФО исковое заявление прилетело . Брала 8000 (касса 1) , как просили в сп 15000 ,так и в иске просят 15000. Ничего оспаривать не буду. Сумма нормальная, честно думала будут просить максималку тело+тело*2,5 ,а оказались не такими жадными. Сп отменяла ,чисто чтоб время потянуть
Война с приставом у меня, все ФССП закрыты посещения, так они по отмененным СП взыскивают деньги, хрен дозвонишься, а если дозвонишься объяснишь проблему,то про тебя один [***] забывают ,все таки личный прием есть личный прием. - Кристина94 отвечает Ирина74Манимен наверно.
- Ирина74Полгода молчали, думала, забыли уже)))
- Ольгуня отвечает АннаВы их закрыли? Думаю, закрывать их потихоньку, потом других. А то пытаюсь всем кидать а толку нет. И если их только закрывать по графику, то ещё до июня. Голова кругом уже
- Алена отвечает Кристина94| 1 ответМеня больше интересует 6 продлений вместо 5 и почему ЦБ счел это законным.
- Кристина94 отвечает АленаНу видимо на тот момент действовал стандарт на 6 продлений
- ТатьянаСкиньте пожалуйста ссылку на заявление об отмене сп и восстановление срока.
- ВилкаРебята, кто может со скрытого звонить родителям? Трубку взяли, сброс. Уже 20 пропущенных
- ЛиляяСкажите манимен ходит в суд? И через сколько примерно