МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Д отвечает КексНо джой у меня нет, они не одобряют мне.
- Снежана отвечает Olga| ответов 2Спасибо,держусь.И вы держитесь.Прорвёмся надеюсь..))Мне этот сайт придаёт уверенности в себе))
- Ира отвечает Снежана| 1 ответДержимся все вместе 🙏
- Анна| ответов 59375129023 кто мог звонить?
- Ан78 отвечает Анна| ответов 4По Гет контакту выдает - Колбаса.) Имеет Вацап. На аватарке - Военные- миротворцы.
Трубку не берут. - Kataklysm отвечает Aniki312Мне лайм займ звонит с местных. С десяток занес в список, оставил один-два чтоб дозванивались иногда.
Эверест на этой недели стал звонить с одного номера в течение дня, на следующий день с другого весь день. Я не отвечал. - Анна отвечает Ан78| ответов 3Что за Колбаса?
- СветА| ответов 2Подскажите, пожалуйста, как написать жалобу на ка, если прислали письмо родственники открыли, прочитали его, позвонили, и им все выдали что и сколько у меня долгов, даже не спросили паспортные данные?
- Ан78 отвечает Анна| ответов 2Понятия не имею.
Скорее всего - Кал баса. - Анна отвечает Ан78| 1 ответЗвонили ночью моей родственнице, один раз,может просто ошиблись??! Блин,это конец
- Снежана отвечает СветАЕсть специальные службы,сегодня нашла в интернете,попробуйте туда обратиться)
- Снежана отвечает ИраНе то слово😉Главное не падать духом👌
- Грин| ответов 2Позвонили с некоего КА Ситиус, кто чего знает про них? В реестре ФССП они есть
- Aniki312 отвечает Грин| 1 ответЧто говорят? Мне писали от гринмани
- васяНапоминаем Вам, что согласно условиям Вашего договора, Вы обязаны оплатить сумму задолженности единовременно единоразовым платежом. Взаимодействие с полицией будет продолжено до полного погашения задолженности. В отношении Вас подготовлена жалоба в Прокуратуру.