Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Aniki312
    | 1 ответ
    Могут с телефона Вашего родственника позвонить. Все цифры будут идентичны.
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    Скажите, как удалить все аккаунты из всех соц.сетей и мессенджеров, так чтобы их никто больше никогда не нашёл???
  • 0
    Ахмед1 отвечает Анна
    Если они скопировали их при взятии займа, удаляй-не удаляй, все бесполезно.
  • 0
    Вера
    Народ, у кого просрочки, СП или иски от Мани на диване? Больше интересует когда за СП идут и от кого
  • 0
    Aniki312 отвечает Ахмед1
    все оказалось проще))это соседка была
  • 0
    Ооо отвечает Анна
    Вк нужно удалять через телефон или пк, но не через приложение. В одноклассниках через полную версию, можно с телефона, но чтобы полнвя внрсия была. Находиье меню регламент удалить. В течение 90 дней можно врсстановить. А вк можно через год или полгода не помню восстановить потом. Другими соцсети незнаю, напишите в яндексе как удалить.....
  • 0
    Д
    | ответов 3
    Скажите пожалуйста какая мфо скорее всего угрожает и звонят именно лица кавказской национальности?
  • 0
    Я отвечает Д
    Макскредит
  • 0
    Ирина отвечает Д
    | 1 ответ
    макскредит, займиго, ванклик, смарт
  • 0
    Olga отвечает Снежана
    | ответов 3
    Давно здесь не была, стары единственные кто принимают по электронке отказ. У меня завтра встреча с участковым - смарты пожаловались, Ссылаются на мошенничество, По телефону поговорила с участковым, говорит не я первая. И еще просил посмотреть, кто указан конкретно смарткредит или кредиттер. Я еще добавила, что 4 раза продлевала - о каком мошенничестве может быть речь, Сказал принести все. Они я так поняла им тоже уже надоели. Что-то там из за названия может получиться очень неприятное не в их пользу. А так держитесь. Муж со мной так и не разговаривает. Второй месяц пошел и не уходит сволочь
  • 0
    Olga отвечает Виктор
    ничего хорошего, если с ними общаться
  • 0
    Оля35
    Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста, был займ в 911, писала отзыв о 3х лицах, сейчас перекупили судебный коллектор, им надо отзыв писать? Или 911 им передаст?
  • 0
    Д отвечает Ирина
    Пишут смс матери что убьют меня, а она удалила смс, кск доказать, что делать
  • 0
    Д
    | ответов 2
    89960510158 вот этот номер, чтобы в аду сгорели кто пишет с этого номера
  • 0
    Кекс отвечает Д
    | 1 ответ
    Каллы джоймани с 996 обычно работают по жести