Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Aniki312 отвечает Я
    Если есть согласие на безацептное списание то будут списывать
  • 0
    Снежана
    | ответов 8
    Добрый день,подскажите пожалуйста как Кредит Стару отправить отказ на взаимодействие с третьими лицами,пишу на электронку а они не принимают письма
  • 0
    АвРора отвечает Снежана
    | ответов 3
    Отзыв о взаимодействии с 3 лицами по закону положено отправлять заказным письмом с уведомлением о вручении на юридический адрес кредитора.
  • 0
    Снежана отвечает АвРора
    | ответов 2
    Езаём принял в электронном виде.🤷‍♀️
  • 0
    АвРора отвечает Снежана
    | 1 ответ
    Если они его нарушат,то вы никак не докажете ,что он был,отправлен не по закону,да отправляют на электронку,но всегда при этом нужно письмом,потом не пишите и не говорите ,отзыв есть,а маме звоняяяят🤷🏻‍♀️
  • 0
    Снежана отвечает АвРора
    Да я и письмом отправлю,хотелось чтобы раньше начало действовать..А то эти гады с просрочкой в 6 дней нашли в одноклассникам и начали писать,угрожают что домой приедут.
  • 0
    Ир
    | 1 ответ
    У кого нибудь может была мкк трейд инвест или деньги с доставкой(Самарская)
  • 0
    Нина
    В связи с короновирусом, может отстанут все взыскатели, хотя бы на месяц?
  • 0
    Лола
    | ответов 2
    Реструктурируем займ
    для заболевших коронавирусом

Уважаемые клиенты!

В связи со сложившейся в России и мире ситуацией с распространением коронавируса и объявленной Всемирной организацией здравоохранения пандемией мы предлагаем реструктуризацию займа в случае подтвержденного диагноза.

Если Вы заболели коронавирусом и у Вас есть подтверждение диагноза, просим Вас или Ваших родственников обратиться в нашу компанию для реструктуризации займа по телефону:
    +7 495 995-95-60
    или через форму поддержки на сайте Creditter.ru

Желаем вам здоровья! И скорейшего выздоровления заболевшим!

С уважением,
    компания Кредиттер

Прислали на почту важное  письмо какое!!!!
  • 0
    Ооо
    Здравствуйте скажите пожалуйста если в лк деньга написано погасить сегодня займ, а ниже если не погасите до 5 апреля дело будет передано в сервис. Что это значит? Что до 5го апреля просто проценты будут но не будет плохих действий????? Ответьте пожалуйста
  • 0
    Гость отвечает Лола
    | 1 ответ
    Ну так беги быстрее в инфекционку и постарайся заболеть короной.
  • 0
    Лола отвечает Гость
    Вместе с тобой только
  • 0
    Aniki312
    | ответов 5
    Знающее скажите, а они могу местный номер купить чтобы с него звонить? Сегодня один и тот же номер раза 3 звонил, но местный
  • 0
    Ахмед1 отвечает Aniki312
    | ответов 3
    Они по Ip телефонии звонят. Могут позвонить хоть С Мадагаскара.
  • 0
    Aniki312 отвечает Ахмед1
    | ответов 2
    Я думала по ip телефонии номер меняется хотя бы на одну цифру