МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Таня отвечает КарычСпасибо!)
- Сергей отвечает ОльгаЧерез сколько просрочки выставил всю сумму ?
- Lilla отвечает ОльгаКакая у вас в Тиньков просрочка?что уже Всю сумму просят
- Сергей отвечает ОльгаЧерез сколько просрочки тинькофф всю сумму затребовал? кредитка же да?
- ОляУ меня Тинькофф через 2.5 месяца просрочки выставил всю сумму. Говорю им, у меня нет денег на минимальный платёж, а Вы требуете весь. Логика... Сказала, идите в суд и повсесила трубку. Денег все равно нет, какой смысл что-то им обещать. И так нахапала этих МФО, чтобы перекрывать другие кредиты. Результат - кредитная яма.
- Ира8| 1 ответКто нейбудь,кто проходил процедуру банкротства подскажите пожалуйста контору
- Наталья отвечает Ира8Тут есть ветка о банкротстве, поищите. Возможно вам там подскажут.
- Наталья| ответов 2Подскажите у меня просрочки с августа 2019 в Займер, капуста, ван клик, веб займ, лайм, манго, конго, турбозайм, метро, пайпс кто первый пойдёт за сп? Звонки на сегодня редкие.
- Катька отвечает Наталья| 1 ответНаталья угадать кто первый сложно, расскажите пожалуйста кто из ваших жестил?
- Наталья отвечает КатькаСильно никто, звонят мне и маме( в самом начале ставили на прозвон, один раз, кто именно не знаю, в ватсап писал оскорбления(( так думаю, что ван клики, они же предлагали, оплатить половину займа и закроют, но такой суммы нет( они очень много хотят! Больше никто ничего не предлагал, не скидки, не акции! Хотя я не с кем не общаюсь, не очень хочется выслушивать оскорбления
- Любовь17Ребята, подскажите пожалуйста. Если карта перевыпускается( истечение срока действия) , она уже недоступна для списания МФО?
- Сергейот мани мен звонят с НСВ , письма что им передали нет, в лк тоже нет ничего.... должны же были письмо на почту отправить?
- Карыч8 (920) 144-43-64 ни кто не сталкивался? что говорящие рты?
- Катя отвечает АннаСпасибо большое, у меня за СП сходили, им там отказали в принятии, теперь в суд пошли.
- Оля| 1 ответВ каком случае приезжают Сентинел??? По кредиту передали дело им