Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Таня отвечает Карыч
    Спасибо!)
  • 0
    Сергей отвечает Ольга
    Через сколько просрочки выставил всю сумму ?
  • 0
    Lilla отвечает Ольга
    Какая у вас в Тиньков просрочка?что уже Всю сумму просят
  • 0
    Сергей отвечает Ольга
    Через сколько просрочки тинькофф всю сумму затребовал? кредитка же да?
  • 0
    Оля
    У меня Тинькофф через 2.5 месяца просрочки выставил всю сумму. Говорю им, у меня нет денег на минимальный платёж, а Вы требуете весь. Логика... Сказала, идите в суд и повсесила трубку. Денег все равно нет, какой смысл что-то им обещать. И так нахапала этих МФО, чтобы перекрывать другие кредиты. Результат - кредитная яма.
  • 0
    Ира8
    | 1 ответ
    Кто нейбудь,кто проходил процедуру банкротства подскажите пожалуйста контору
  • 0
    Наталья отвечает Ира8
    Тут есть ветка о банкротстве, поищите. Возможно вам там подскажут.
  • 0
    Наталья
    | ответов 2
    Подскажите у меня просрочки с августа 2019 в Займер, капуста, ван клик, веб займ, лайм, манго, конго, турбозайм, метро, пайпс кто первый пойдёт за сп? Звонки на сегодня редкие.
  • 0
    Катька отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Наталья угадать кто первый сложно, расскажите пожалуйста кто из ваших жестил?
  • 0
    Наталья отвечает Катька
    Сильно никто, звонят мне и маме( в самом начале ставили на прозвон, один раз, кто именно не знаю, в ватсап писал оскорбления(( так думаю, что ван клики, они же предлагали, оплатить половину займа и закроют, но такой суммы нет( они очень много хотят! Больше никто ничего не предлагал, не скидки, не акции! Хотя я не с кем не общаюсь, не очень хочется выслушивать оскорбления
  • 0
    Любовь17
    Ребята, подскажите пожалуйста. Если карта перевыпускается( истечение срока действия) , она уже недоступна для списания МФО?
  • 0
    Сергей
    от мани мен звонят с НСВ , письма что им передали нет, в лк тоже нет ничего.... должны же были письмо на почту отправить?
  • 0
    Карыч
    8 (920) 144-43-64 ни кто не сталкивался?  что говорящие рты?
  • 0
    Катя отвечает Анна
    Спасибо большое, у меня за СП сходили, им там отказали в принятии, теперь в суд пошли.
  • 0
    Оля
    | 1 ответ
    В каком случае приезжают Сентинел??? По кредиту передали дело им