МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Кристина94 отвечает ОляОт Альфа-Банка только !
- Мила| ответов 2Подскажите у кого-нибудь пробивали мфо домашний стационарный номер, нигде не указывала кроме сбербанка? Просрочка меньше месяца
- Таня отвечает Мила| 1 ответУ меня в вэббанкир находили номер домашний и названивали на него,потому что я трубку не брала ,но они просто просили меня им перезвонить,никакую информацию по долгу не разглашали !
- Kate| ответов 11Всем привет 👋 пришёл ответ из прокуратуры-продублировали мое обращение они главному приставу моего района и в Центробанк 🤔🤔это что значит ??каков результат то будет ,подскажите
- КИНХ отвечает Kate| ответов 10Привет.Это ты чего накатала?
- Мила отвечает ТаняМне звонил 2 раза смарт на домашний , но мужа спрашивают так как я контактник и что жена, хотя домашний не указывали. Интересно можно сделать так чтобы в ЧС добавить всех а белый список оставить, некоторые номера. Живем не одни
- Kate отвечает КИНХ| ответов 9Оооо,какие люди ,привет 🥰ну что ч меня приставша 50 процентов снимает и с оставшихся 50 ещё 50 банк по иску от мфо ,которые в банк напрямую пошли 🤬
- Катя отвечает Kate| 1 ответЧерез какое время после суда начали вычитать?
- Kate отвечает КатяЯ не помню ,приставша давно снимает
- ЯнаПодскажите такая ситуация долг у кредито выкупила компания камелот с ними договорились что буду вносить понемногу и гасить долг чеки на руках есть что плачу сейчас был от них приказ отменила его но сумма в приказе такая же как до гашения мною.т.е. они невычли те деньги которые я уже оплатила сегодня пришли от них бумаги что они подали иск на меня и сумма опять без вычита что делать подскажите?
- КИНХ отвечает Kate| ответов 6Ну видимо будет проверка проводиться соответствующими службами.Прокуратура пустила по инстанциям.
- Ира отвечает КИНХ| ответов 4Подскажите, Михаил Игоревич Дроздов из Смартмани сказал что лично ознакомился с фото из моего контакта и усмотрел там нарушение прав моих детей, сказал что он как гражданин обязан подать заявление в органы опеки, сказал что будет подавать заявление от себя, а нет от МФО и поэтому заявление обязательно возьмут в работу. Он говорит правду?
- Михаил Игоревич Дроздов отвечает ИраНе сомневайтесь. Говорю только чистую правду!
- Kristina77 отвечает Ира| ответов 2Бредит Дроздов. Скажите ему, что инвалид он бедняга на всю голову и Вы написали в органы опеки, чтобы нашли ему как недееспособному опекуна. И заявление от Вас приняли, рассматривают.
- Kate отвечает КИНХНу видимо да ,только будет ли для меня положительный результат ,вот интересно что ...