МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Kate отвечает Kristina77| 1 ответПривет 👋
- Kristina77 отвечает KateПривет, Kate.))
- Саша| ответов 3Всем привет! Недавно наткнулся на ваш форум, очень познавательно! У меня такая история влез взаймы сейчас их 8 на сумму 147000 тысяч. По некоторым пошли просрочки в том числе и есть Смарт (ныне креддитер) месяцев за 5 я возможно и расчитаюсь, но просрочки уже начались как и звонки. Боюсь, что до работы дойдёт и до родни. Может кто знает возможен ли вариант где то рефенансироваться? Или только терпеть и гасить по одному?
- Андрей отвечает СашаВыгодное рефинансирование вряд ли найдёте. Банки микрозаймы не рефинансируют. Самый оптимальный вариант это договариваться с этими шарашками об остановке процентов и рассрочке платежей.
- Андрей отвечает Саша| 1 ответЧтобы оградить от звонков друзей, семью пишите отзыв о взаимодействии с вашими контактными лицами.
- Саша отвечает АндрейЭто я сделаю в ближайшее время! Я только об этом заикнулся Смартам так они сразу участковым начали угрожать
- тима| ответов 3мне тут веббанкир предлагает внести 10к и подписать рестру ..... разобьют долг на 3 месяца.... кто подписывал? есть подводные камни какие нибудь
- Kate отвечает тимаДавно не заходила ,зашла б л я Т ь не выдержала ...... вы зачем спрашиваете такую х у й н ю??????? Если у вас есть деньги ,(для оплаты долга в мфо это хорошие деньги ) то на х у я вопросы ??есть деньги ,желание ,платите ,на засоряйте форум всякой х у й н е й 🤦♀️
- Катюха отвечает тимаОни нормальные. Только подумайте, реестра будет ли выгодна и сможете ли платить.
- Нина отвечает тимаОна выгодна, только, если из графика выбиваетесь хоть на один на один день, накручивают конские проценты, которые и через ЦБ сложно оспаривать. А так да, удобно, подводных камней в самой рестре - нет..
- 7Lora7Всем доброго дня! Всех мужчин форума с праздником!!!
- Ан78Здрасти!
На днях чурбанчик с ПКБ приходил,
дождался меня с работы, гад.
В 21.15 встретились.
Пробили чувака. Сам с Энгельса,
торчит ВТБ почти лям . Долю в доме
банкиры отжали ( под залог брал).
Теперь в Питере ошивается , скрывается от кредиторов.)
Мы его работодателям обязательно сообщим. - Карыч| 1 ответПытался найти инфу самостоятельно но везде очень размыто и конкретики ни какой. Какие упыри названивает соседям ? У кого нибудь был печальный опыт?
- Ан78 отвечает КарычПо своему опыту , скажу.
Года два назад нашел сайт , где по поиску ФИО и город, выдал мои
данные, с номером домашнего телефона, ну и телефоны соседей, с
номерами квартир.
Правда там база была десятилетней давности. - Ан78| ответов 2Так что, найти может любой , кто очень захочет.
Кстати, полно случаев, когда звонилка официально трудится нв
одну контору, а берет халтурку от другой.
Новосибирские часто так делают.