МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- тима| 1 ответа веббанкиры кому нибудь предлагали акции какие нибудь? просто если предлагают я подожду еще, если нет то наверно впишусь в рестру....
- ?Всем привет, ребят что ждать от русинфо?
- Карыч отвечает Ан78| 1 ответЭто понятно. Я больше для проформы спрашивал. У меня есть все самые конченные мфошники. И большой разницы кто наладить нет. Может повезёт что в меньшей степени так дом новый и прописан я тут год с небольшим
- Карыч отвечает КарычКива с 8 утра наяривает. Наверное с праздником хочет поздравить!
- Катя| ответов 25Появились мои данные в фссп. Что дальше делать? Чего ожидать?
- КатяПодскажите пожалуйста. Их на дом ждать? Или как что дальше будет?
- Константин отвечает КатяПозвоните по указанным телефонам - там же написано кто из приставов открыл ИП. Сходите - побеседуйте.
- Лариса123Привет всем, вопрос такой, если мфо уже накрутило од+% до максимума, больше ничего не начисляется, можно ли вносить частями? Если так вносить, то они % опять будут начислять?
- +++| 1 ответДоброе утро, сегодня вроде праздник и выходной, блин, но все с утра наяривают коллекторы, у них нет что-ли выходных(((
- Ахмед1 отвечает +++РАБотают, как прокаженные. У рабов нет праздников.
- Ахмед1 отвечает Катя| ответов 21Чего ожидать? Будут искать счета доходы. Если есть официальный доход, будут взыскивать 50% заработка. Если начисления приходят на карту, могут, всю сумму снять с карты. В этом случае, придётся съездить к приставу, привезти документы, что на эту карту поступает ваша зарплата и более 50% с неё снимать не могут. Простой звонок приставу не поможет. Они, в любом случае, попросят привезти подтверждающие документы. Да и дозвониться до пристава удаётся далеко не всегда. Чтобы попасть на приём, тоже придётся отстоять порядочно время. А принимают они по четвергам,насколько помню. Возможно, ещё по вторникам. Уточните эти детали, перед тем, как идти. А если нет официального дохода и счетов, можно и не ходить никуда. Зачем?
- Катя отвечает Ахмед1| ответов 20муж гражданский не поймёт. Прибьет быстрее. Да и в декрет скоро. Страшно если приставы придут, а он дверь откроет
- Ахмед1 отвечает Катя| 1 ответДанные на сайте ФССП, могут, годами висеть. По себе знаю.
- Катя отвечает Ахмед1Хорошо спасибо. Буду дальше молиться
- Ахмед1 отвечает Катя| ответов 19Могут прийти, могут не прийти. Точного ответа никто не скажет. Зависит от суммы и от взыскателя.
Если и придут, не открывайте двери, никого нет дома. Мужу объясните заранее. Предупреждён, значит, вооружён.