Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    тима
    | 1 ответ
    а веббанкиры кому нибудь предлагали акции какие нибудь? просто если предлагают я подожду еще, если нет то наверно впишусь в рестру....
  • 0
    ?
    Всем привет, ребят что ждать от русинфо?
  • 0
    Карыч отвечает Ан78
    | 1 ответ
    Это понятно. Я больше для проформы спрашивал. У меня есть все самые конченные  мфошники. И большой разницы кто наладить нет. Может повезёт что в меньшей степени так дом новый и прописан я тут год с небольшим
  • 0
    Карыч отвечает Карыч
    Кива с 8 утра наяривает. Наверное с праздником хочет поздравить!
  • 0
    Катя
    | ответов 25
    Появились мои данные в фссп. Что дальше делать? Чего ожидать?
  • 0
    Катя
    Подскажите пожалуйста. Их на дом ждать? Или как что дальше будет?
  • 0
    Константин отвечает Катя
    Позвоните по указанным телефонам - там же написано кто из приставов открыл ИП. Сходите - побеседуйте.
  • 0
    Лариса123
    Привет всем, вопрос такой, если мфо уже накрутило од+% до максимума, больше ничего не начисляется, можно ли вносить частями? Если так вносить, то они % опять будут начислять?
  • 0
    +++
    | 1 ответ
    Доброе утро, сегодня вроде праздник и выходной, блин, но все с утра наяривают коллекторы, у них нет что-ли выходных(((
  • 0
    Ахмед1 отвечает +++
    РАБотают, как прокаженные. У рабов нет праздников.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Катя
    | ответов 21
    Чего ожидать? Будут искать счета доходы. Если есть официальный доход, будут взыскивать 50% заработка. Если начисления приходят на карту, могут, всю сумму снять с карты. В этом случае, придётся съездить к приставу, привезти документы, что на эту карту поступает ваша зарплата и более 50% с неё снимать не могут. Простой звонок приставу не поможет. Они, в любом случае, попросят привезти подтверждающие документы. Да и дозвониться до пристава удаётся далеко не всегда. Чтобы попасть на приём, тоже придётся отстоять порядочно время. А принимают они по четвергам,насколько помню. Возможно, ещё по вторникам. Уточните эти детали, перед тем, как идти. А если нет официального дохода и счетов, можно и не ходить никуда. Зачем?
  • 0
    Катя отвечает Ахмед1
    | ответов 20
    муж гражданский не поймёт. Прибьет быстрее. Да и в декрет скоро. Страшно если приставы придут, а он дверь откроет
  • 0
    Ахмед1 отвечает Катя
    | 1 ответ
    Данные на сайте ФССП, могут, годами висеть. По себе знаю.
  • 0
    Катя отвечает Ахмед1
    Хорошо спасибо. Буду дальше молиться
  • 0
    Ахмед1 отвечает Катя
    | ответов 19
    Могут прийти, могут не прийти. Точного ответа никто не скажет. Зависит от суммы и от взыскателя.
    Если и придут, не открывайте двери, никого нет дома. Мужу объясните заранее. Предупреждён, значит, вооружён.