МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Катя отвечает Ахмед1| ответов 18Самое тяжелое это объяснить. И то что это не один кредит.
- ! отвечает Катя| 1 ответВсе имеют право на ошибку. У каждого свой крест. У нас такой. Не от хорошей ведь жизни так получилось. Не знаю как вы, я не против платить через суд. Все закончится, как страшный сон. Все будет хорошо.
- Ахмед1 отвечает Катя| ответов 15Если есть официальный доход, будут удерживать с зарплаты. Домой, скорее всего, не придут. Но, есть одно, но. Даже в этом случае, если у вас общий семейный бюджет, муж может спросить, а почему зарплата меньше стала. Тоже надо найти объяснение.
- Катя отвечает !Будем надеяться конечно. Да лучше бы сразу карту блокировали, и домой не приходили. Так конечно лучше
- Kate| 1 ответВсех мужчин с праздником ,ток кроме работников мфо и калов )эт не мужчины , г а н Д о н ы 😁
- Катя отвечает Ахмед1| ответов 14Нет я не работаю. А с ним не расписаны. Хоть какой то +. А так бывают зачисления на карта. По мимо детских.
- Ахмед1 отвечает KateСпасибо за поздравление!
- ! отвечает Катя| ответов 12Иные зачисления от физ.лиц вроде могут в 100% объеме списать
- Ахмед1 отвечает КатяЗначит, будут списывать.
- Ахмед1 отвечает !| ответов 2Любые зачисления списываются под 0,если нет документов, что это зарплата.
- Катя отвечает !| ответов 8Да я об этом уже знаю. Узнала
- Ахмед1 отвечает Катя| ответов 7И не факт, что карту найдут быстро и будут списывать.
- Катя отвечает Ахмед1| ответов 6У меня она одна. Дк думаю быстро найдут.
- ! отвечает Ахмед1| 1 ответУ меня половину списывали, потом на работу исполнительный лист прислали, а арест с карты не сняли. Взяла справку на работк о том, что счет зарплатный, отнесла им.
- Катюха отвечает тимаМне продолжили списание части долга, просрочка была 5 мес. Предложение хорошее, но денег даже на него не было. Но это было перед новым годом, может новогодняя акция, а как в обычном режиме - не знаю. Вообще, если есть какая-то возможность и желание платить, с ними можно договориться, только силы реально рассчитайте.